Не прав товарищ Саахов. См.ответ товарищу. Так что ирония с экраном на крыше неуместна, увы.
Разные темы
• Выгода и пассажиру, и водителю?
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
Можешь ответить на три простых вопроса?Dexterus писал(а): ↑17 окт 2022, 11:58Мужчина, держите свои эмоции в руках или хотя бы в узде...
Я создавал топик не для эмоциональных выплесков, особенно, для не подумавших... Далее отвечу по вашим пунктам:
1. Приведённый пример и цифры были условные (!) Это раз.
И да, очень многие не покупают смены. Это два.
Охватить всех водителей никто не собирается. Это невозможно априори. Иначе ФАС, все дела. Даже Я. худо-бедно выдерживает требования антимонопольного законодательства. Это три.
2.
А) Паксы...это пассажиры?
Ок, многие пассажиры всё чаще платят налом, т.к. есть проблемы с привязкой карт после санкций, либо слетает оплата с карты на нал во время поездки, перепривязать карту не выходит и они просят оплату налом.
Б) Укажите, где в топике сказано, что заказ будет делаться через Я.? Подскажу. Нигде.
Поэтому никакой связки между пассажиром и водителем идентифицировано не будет, и никаких отмен заказа не будет. Читайте внимательней, прежде чем высказать авторитетное мнение.
3. А почему бы и не сделать агрегатора "Я. минус 10%"?
Или вы принципиальный противник выгоды для обеих сторон услуги такси?
1. Сколько тебе лет?
2. Сколько по твоему мнению, стОит сделать еще одного агрегатора такси и сколько примерно займет времени, не говоря про встроенный навигатор и прочие подобные мелочи?
3.Сколько таких как ты приходило с такими мечтами и сколько в итоге подобных агрегаторов заработало ?
Просто три ответа без особой полемики.
Спс.
ЗЫ. Налом и переводами по сберу и прочим подобным, в Москве, даже сейчас платят не более 20-25% от всех поездок, это вектор для размышлений.
Не вижу проблем ответить.
Надеюсь, и вы следом повнимательнее изучите первичный текст топика и продолжите общение по существу.
1. 42
2. С нуля несколько сот тысяч. Минимум. Но, если посмотрите в топик, я не интересовался советами по технической реализации. А лишь спросил, если в целом, было бы интересно. Далее мои проблемы. Так ведь? :)
3. Понятия не имею. И мне всё равно. Их нет...это главное.
ЗЫ. Нал доходит до 50% уже. Прежде чем влазить в тему изучаю всё эмпирическим путём.
Если у вас 25, то это пока. Это раз.
И вообще, нал-безнал в моём топике-опросе вообще ни при чем. Это неважный аспект. Перечитайте топик и мой первый ответ вам. Внимательность вам в помощь. Это два.
Надеюсь, и вы следом повнимательнее изучите первичный текст топика и продолжите общение по существу.
1. 42
2. С нуля несколько сот тысяч. Минимум. Но, если посмотрите в топик, я не интересовался советами по технической реализации. А лишь спросил, если в целом, было бы интересно. Далее мои проблемы. Так ведь? :)
3. Понятия не имею. И мне всё равно. Их нет...это главное.
ЗЫ. Нал доходит до 50% уже. Прежде чем влазить в тему изучаю всё эмпирическим путём.
Если у вас 25, то это пока. Это раз.
И вообще, нал-безнал в моём топике-опросе вообще ни при чем. Это неважный аспект. Перечитайте топик и мой первый ответ вам. Внимательность вам в помощь. Это два.
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
))))))))))))))))
Несколько сот тысяч долларов для становления нового агрегатора такси в Москве - это может на недельку рекламы уйдет.
Очень хороший раздел есть на этом форуме, почитай, если будет время и вспомни, кого то из этих названий ты сейчас слышишь в Москве и с какой периодичностью
viewforum.php?f=16
Все, спасибо, больше в теме не учавствую.
Удачи в начинания
Буковку "Ха" потеряли. Я тут подобрал по пути.CaaxoB писал(а): ↑17 окт 2022, 12:33))))))))))))))))
Несколько сот тысяч долларов для становления нового агрегатора такси в Москве - это может на недельку рекламы уйдет.
Очень хороший раздел есть на этом форуме, почитай, если будет время и вспомни, кого то из этих названий ты сейчас слышишь в Москве и с какой периодичностью
viewforum.php?f=16
Все, спасибо, больше в теме не учавствую.
Удачи в начинания
Дорогу осилит идущий. И вам удачи.
У меня идея попроще, раз не поняли.
Если вам не нужно +100р. к условному заказу (см топик), то вы зря потратили моё время. А просил по существу.
Спасибо.
Куясе, у него время потратили оказытся)))
- servolk9000
- Автомобиль: K5
Пустое это все.
То есть вам +100 не надо?
Пусть Я.заберет?
Вы щедрый, видимо.
Яшка это палит на раз, таксометр видит все ваши телодвижения. Пару раз может и прокатит, но есть риск словить бессрочный блок. Думаете кормилец вот так запросто свою выгоду будет терять?