В Э некоторые ЭЛЕМЕНТЫ больше выкапывают😄😄😄
Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- Shelter
- Автомобиль: Оптима
ну не знаю, под термином пылесосить К+ я подразумеваю работать только по К+ и брать все заказы, Света кстати проводила такой эксперимент, если захочет напишет результат, но насколько я помню, там цифры примерно те же самые были, я К включаю крайне редко, а эконом только если вокруг дома кэфы 2-2,5 собираю в пики. Сегодняшняя смена:
с 19:00 до 07:30
- 14 ЗЗ (11к+, 2 Эко, 1 борт)
- Пробег 430
Грязь 12770
ПВА 10803 + 2000 борт.
По поводу ожидания 10-15 минут, я вот не стою и не жду, у меня тактика смещения в сторону работающий на этот момент локации, 15-ти минутные простои могут возникать ночью только в интервале с 3 до пол пятого, если понимать, что делать и куда двигаться
Покупка смены СМЗ. Приоритет 16
Делал за всю смену 5 отказов, из низ 2 самолетами (один самолет не сработал)
Не считаю это каким то сверхрезультатом, но для вторника (самый тухлый день), я доволен, кэфы горели, простоев не было, на перекур уходил с линии. За ночь посетил 2 порта, с Домика уехал почти сразу по К+, причем в Шарик. В Шарике не стал ждать т.к. смена кончилась - поехал домой пустой (ехать 20 мин по мкаду)
Последний раз редактировалось Shelter 14 сен 2022, 08:56, всего редактировалось 3 раза.
- Алексей дмд
- Автомобиль: Киа К5
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
Когда нет заказа по цепочки это понятно что надо двигаться в более привлекательную зону, но с точки зрения работы это тот же простойShelter писал(а): ↑14 сен 2022, 08:49ну не знаю, под термином пылесосить К+ я подразумеваю работать только по К+ и брать все заказы, Света кстати проводила такой эксперимент, если захочет напишет результат, но насколько я помню, там цифры примерно те же самые были, я К включаю крайне редко, а эконом только если вокруг дома кэфы 2-2,5 собираю в пики. Сегодняшняя смена:
с 19:00 до 07:30
- 14 ЗЗ (11к+, 2 Эко, 1 борт)
- Пробег 430
Грязь 12770
ПВА 10803 + 2000 борт.
По поводу ожидания 10-15 минут, я вот не стою и не жду, у меня тактика смещения в сторону работающий на этот момент локации, 15-ти минутные простои могут возникать ночью только в интервале с 3 до пол пятого, если понимать, что делать и куда двигаться
Покупка смены СМЗ. Приоритет 16
Делал за всю смену 5 отказов, из низ 2 самолетами (один самолет не сработал)
Не считаю это каким то сверхрезультатом, но для вторника (самый тухлый день), я доволен, кэфы горели, простоев не было, на перекур уходил с линии. За ночь посетил 2 порта, с Домика уехал почти сразу по К+, причем в Шарик. В Шарике не стал ждать т.к. смена кончилась - поехал домой пустой (ехать 20 мин по мкаду)
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ