Не волнуйся когда будешь сразу делать на такси у тебя будет отказ и автоматическое перенаправление на рса. Только прочти там все внимательнееи соблюдай все временные рамки, не отвлекайся, второго шанса не даст
Оформление такси
• Полис ОСАГО для такси
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
В смысле? Я пробовал на рса сделать, там даже не дает выбрать что такси…
- Xenomorf47
- Автомобиль: Kia K5
В страховой А заполняете анкету со всеми данными и там сразу ставите такси, начнет проверять данные, бла-бла-бла ошибка в данных и перенаправит на РСА, там выберите из страховых Б-В-Г-Д , какая понравится и дальше по ограниченному времени опять на проверку.
Интересно а если сделать обычную в том же ингосе и просто пойти в офис и сказать что я ошибочно типа забыл указать такси, типа добавьте мне, я доплачу, интересно че скажут? Не анулируют же тот?
Не поверите, но сегодня просто зашел на альфа страхование и дал онлайн сделать для такси….
По цене получилось 11500 с двумя водителями у которых 0.46кбм(макс.скидка), МОСКВА, как считаете норм цена?не переплатил? Обычная без такси 5500 была, так прикинул два конца, вроде все так и говорили…
По цене получилось 11500 с двумя водителями у которых 0.46кбм(макс.скидка), МОСКВА, как считаете норм цена?не переплатил? Обычная без такси 5500 была, так прикинул два конца, вроде все так и говорили…
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Нормальная