Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- Света Светлая
- Автомобиль: Соната
А меня просто страшным образом бесит, что весь город разрыли. Куда не сунься, везде ремонт, снятый асфальт и прочие прелести. Одни колодцы торчат...
Последний раз редактировалось Света Светлая 21 июн 2022, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Света Светлая
Ночь прошла совершенно по-идиотски. Все шло через одно место. Да и по заказам грустно. И настроение плохое было, и лень катать в принципе.
Кончилось все тем, что я по глупости своей укатила в Железнодорожный зеленым комфортом. Полгода там не была, мне кажется.
40 минут за 925 рублей, ну и минус комиссия. Не буду больше его включать, только если в режимах🤨
Пока ехали, ещё до дождя, на Энтузиастов видела огромную радугу, такое ощущение было, что она весь город накрыла. Картинка сказочная.
Приехав же в Железку, увидела огромное марганцовочное море)) Ну и пришлось у Элемента парочку эко утащить, чтобы уехать😉 Картинки ниже))
Вот теперь думаю, может в плохие дни туда к утру ездить, на экономическую охоту🤣🤣🤣
Итог вовсе не впечатляет, 6500 пва, часов 8 на линии. Пробег в районе 300.
Кончилось все тем, что я по глупости своей укатила в Железнодорожный зеленым комфортом. Полгода там не была, мне кажется.
40 минут за 925 рублей, ну и минус комиссия. Не буду больше его включать, только если в режимах🤨
Пока ехали, ещё до дождя, на Энтузиастов видела огромную радугу, такое ощущение было, что она весь город накрыла. Картинка сказочная.
Приехав же в Железку, увидела огромное марганцовочное море)) Ну и пришлось у Элемента парочку эко утащить, чтобы уехать😉 Картинки ниже))
Вот теперь думаю, может в плохие дни туда к утру ездить, на экономическую охоту🤣🤣🤣
Железнодорожный традиционно фиолетовый по утрам и вечерам, в любой день недели
- johnmeridian
- Автомобиль: Rapid679
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
О, родные пенаты, даже дом мой на фото в луже. Всерась вкушал шашлычек под коньячек, так что Света, все было ваше. А так Джон прав, в железке вторая зона тарифов мо, это днище. Но иногда выручает, если москва стоит.Света Светлая писал(а): ↑21 июн 2022, 07:29Ночь прошла совершенно по-идиотски. Все шло через одно место. Да и по заказам грустно. И настроение плохое было, и лень катать в принципе.
- Света Светлая
В Подольске, в прошлом году, на эко начинала, часами не выезжала оттуда🤣🤣johnmeridian писал(а): ↑21 июн 2022, 10:01Подольск всегда Фиолетовый ) только КЭФ 2.0 - это 200 рублей по ЭКО ) От 2.6 КЭФ уже чувствуется
Точки Б не было, опыта 2 дня, вот и катала вокруг площади Ленина))
Ну хоть от дома близко, и то хорошо...