Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- Владимир73
- Автомобиль: Рено
(Не скоро ещё, а там может и передумают, или впарят кому нибудь.) зачем покупать? Если народ сам придёт, и клиенты уже в курсе всех агриков какие есть. Никто не попадал в такую ситуацию, когда подъедешь на адрес а там коллега стоит с другим брендом, пассажир выходит садиться к одному а у другого такси тут же отмена заказа. Мне клиент сам рассказывал, что вызывает сити и яшу, кто первый приехал когда он вышел с тем и поехал, а если оба приехали он уже смотрит где дешевле, и заказывает за нал
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Эта тема уже давно устарела,раньше было так частенько, сейчас нет, у ситика почти всегда цены дешевле, поэтому и клиенты готовы ждать подольшеВладимир73 писал(а): ↑19 мар 2022, 12:30(Не скоро ещё, а там может и передумают, или впарят кому нибудь.) зачем покупать? Если народ сам придёт, и клиенты уже в курсе всех агриков какие есть. Никто не попадал в такую ситуацию, когда подъедешь на адрес а там коллега стоит с другим брендом, пассажир выходит садиться к одному а у другого такси тут же отмена заказа. Мне клиент сам рассказывал, что вызывает сити и яшу, кто первый приехал когда он вышел с тем и поехал, а если оба приехали он уже смотрит где дешевле, и заказывает за нал
- Стасевич
- Автомобиль: KIA Rio
В пятницу мне таких два заказа попалось.RUSSO TAXISTO писал(а): ↑19 мар 2022, 12:57Эта тема уже давно устарела,раньше было так частенько, сейчас нет, у ситика почти всегда цены дешевле, поэтому и клиенты готовы ждать подольше
В одном случае я приехал первый, во втором нет.
По первому заказу двое взрослых лет за 50+, спрашиваю зачем так делаете, ведь кто то жгет топливо в холостую. Говорят, вы как то долго ехали, хотя заказ был по цепочке в соседний дом от места высадки последнего пассажира.
По второму заказу, вижу точку (эконка пассажира) рядом со мной, а его нет, хотя я ещё не доехал до точки. Звоню. Но там девушка дуру включила, что я не знаю как так получилось и бла бла бла...типа я уже уехала. Из сразу отмена.
А может их предупредили, что агрегаторов будут закрывать, и они заранее сворачиваются сами (а не принудительно сверху), чтобы не портить имидж Сбера ?
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- Стасевич
- Автомобиль: KIA Rio
Ну на этом жизнь не заканчивается. При необходимости вступим в ряды борьбы с Ящуром🤣element285 писал(а): ↑22 мар 2022, 07:40Жаль, ребята, вы честно боролись с ситиком и умели его побеждать. Это вызывает уважение
element285 писал(а): ↑22 мар 2022, 07:40Жаль, ребята, вы честно боролись с ситиком и умели его побеждать. Это вызывает уважение
Осталось таким же образом победить Яшу и он тоже закроется )))