Неее, не надо на меня так)
Я так никогда не встаю, чтоб людям на встречку выезжать пришлось.
Там полоса свободная была
Ещё раз, буду топить за поддержку! Там люди, смотрят Вашу геолокацию на время претензии, Вы стояли, пусть вторым рядом, у них не отражается. Значит можно! Вот здесь Ваш просчет... Резюме! Нехер ждать там, где нельзя! Не развращайте пассажиров и не нервируйте себя!Statham писал(а): ↑17 мар 2022, 14:17Ну вот, а я на Лесной 5 подождал 4 минуты (там платная), отменил и уехал. Рядом встать было негде, я и ждал то вторым рядом, тк все занято было.
Написал в поддержку, мне сказали иди на##й.
А если бы соврал и написал, что там запрещена остановка, скорее всего бы вернули баллы.
И где вменяемость?
Там платная, я же написал.Ollegator писал(а): ↑18 мар 2022, 01:47Ещё раз, буду топить за поддержку! Там люди, смотрят Вашу геолокацию на время претензии, Вы стояли, пусть вторым рядом, у них не отражается. Значит можно! Вот здесь Ваш просчет... Резюме! Нехер ждать там, где нельзя! Не развращайте пассажиров и не нервируйте себя!
о вменяемости речи не идет. слишком велик процент недоумков с синдромом вахтера. но врать на твоем месте я бы не стал. на карте все есть и уличить тебя во лжи пара пустяков. если вахтер не поленится и проверит карту, то может повесить на тебя ярлычок "вы обманываете службу поддержки", а себе будет клянчить медальку от хозяина за бдительность
На самом деле все за поддержку, но не за отговорку.
Учту)yazva писал(а): ↑18 мар 2022, 03:34о вменяемости речи не идет. слишком велик процент недоумков с синдромом вахтера. но врать на твоем месте я бы не стал. на карте все есть и уличить тебя во лжи пара пустяков. если вахтер не поленится и проверит карту, то может повесить на тебя ярлычок "вы обманываете службу поддержки", а себе будет клянчить медальку от хозяина за бдительность