Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Вы взяли, проверили, оказалось что шляпа - НО ВЕРА, вера не дает Вам покоя, она хочет верить, что где-то и как-то при каких то условиях результат будет выше.... 4 балла наверное мало, Вы начинаете искать изьяны и пытаетесь найти причины.... лишь бы верить что успех будет, надо еще немного... Придёт день и человек с +4 сверху приоритета, заработает на 1000р больше. В реальности это будет результат удачной цепочки заказов, заказ с кэфом в зону кэфов... НО ВЫ скажете - ВОТ, вот приоритет и он работает....Redondo84 писал(а): ↑19 фев 2022, 02:42Бывалый народ, вот скажите мне, дополнительные баллы приоритета за заправку и дезинфекцию хоть какую то роль играют? Просто мы с приятелем решили проверить, у него 19 баллов, у меня 23 (заправка+дезинфекция), стартовали в одно время, с одной локации. Рейтинг у обоих +- одинаковый. (4.996 vs 4.993). В итоге за 11 часов касса у обоих примерно одинаковая тоже(+-200-300р). Мне вот интересно, действительно ли эти баллы на что то влияют или очередное наедалово от Яши?
Вера умирает последней... Так говорят потому что ВЕРА у человека будет искать повод и причину почему у нее получается, она будет придумывать обстоятельства, но человек не скажет да ерунда все это... Те кто убедился что это шляпа, ВЕРА начинает говорит что если в пустом городе будет дефицит заказов - то тебе вот точно придёт заказ первее, потому что у тебя рейтинг.... Тоесть создавая все труднее и труднее ситуации для проверки и доказательства обратного... Потому что ВЕРА должна жить всегда....
- johnmeridian
- Автомобиль: Rapid679
Хорошо. Тогда обьясните , вчера стоим с коллегой - идет простой. Ему при мне приходит два заказа и он их пропускает, потом третий заказ - он принимает. Через минуты 3 приходит мне заказ. Стоим мы оба возле Москва Сити. У него приоритет 24 у меня 11. Как это обьясните?xrsanek писал(а): ↑19 фев 2022, 11:51Вы взяли, проверили, оказалось что шляпа - НО ВЕРА, вера не дает Вам покоя, она хочет верить, что где-то и как-то при каких то условиях результат будет выше.... 4 балла наверное мало, Вы начинаете искать изьяны и пытаетесь найти причины.... лишь бы верить что успех будет, надо еще немного... Придёт день и человек с +4 сверху приоритета, заработает на 1000р больше. В реальности это будет результат удачной цепочки заказов, заказ с кэфом в зону кэфов... НО ВЫ скажете - ВОТ, вот приоритет и он работает....
Вера умирает последней... Так говорят потому что ВЕРА у человека будет искать повод и причину почему у нее получается, она будет придумывать обстоятельства, но человек не скажет да ерунда все это... Те кто убедился что это шляпа, ВЕРА начинает говорит что если в пустом городе будет дефицит заказов - то тебе вот точно придёт заказ первее, потому что у тебя рейтинг.... Тоесть создавая все труднее и труднее ситуации для проверки и доказательства обратного... Потому что ВЕРА должна жить всегда....
- yazva
- Автомобиль: elantra
за платные снимают. только сегодня ночью выяснял этот аспект с поддержкой. дальняя - от 5 км. и это единственный критерий по словам саппорта, время в пути значения не имеет. у меня было 4,7 км 11 мин. и в проге не видно суммы доплаты, но -4 активность при отказе
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
1. Я не работал в Б, мне трудно ответить объективно. Скажу только что в Б намного больше людей утверждают что приоритет у них важен.
2. Я два раза уехал позже, а потом два раза уехал быстрее при низшем приоритете, как объясните? Я например полагаю что приоритет есть, но он не в кружечке. И 100% есть приоритет у парков, больших, у тех кому Яша навязывает условия по машинам и водителям..,
- Чел
- Автомобиль: Октавия
Вы как дети. Шаг влево, шаг вправо - и стрелка таксометра в другую сторону. И до клиента больше на 20 минут. Не трогаешь телефон - сама перевернётся.
Самое главное при работе, проверять маршрут до потенциальных клиентов. Всегда так делал, если ждешь