Вот в мади с журнальчиками придёте и расскажете почему без путевого катались, хотя просрочили всего на 5 минут))))
Штрафы
• Таксопарк обвиняет ЦОДД в задержке по возврату машины со штрафстоянки
- Чел
- Автомобиль: Октавия
Константин Кин писал(а): ↑13 фев 2022, 12:10За отсутствие действующего путевого листа (просрочка на несколько часов) ЦОДД эвакуировало машину на штрафстоянку.
- Чел
- Автомобиль: Октавия
А вот законных оснований про 2 месяца, я что-то не пойму.
У меня таксопарк, водитель прошел все и оформил. Путевой. Выехал и потерял его. Его принимают, машину эвакуировали. Почему я должен 2 месяца нести убытки, если ко мне даже КоАП нет?!
Что-то не то.
У меня таксопарк, водитель прошел все и оформил. Путевой. Выехал и потерял его. Его принимают, машину эвакуировали. Почему я должен 2 месяца нести убытки, если ко мне даже КоАП нет?!
Что-то не то.
- Sanchezz777
Мади - это п###рская контора, которая занимается не тем для чего была создана.
На канале у Федора Андреева есть про них - за прошлый год вынесли более 80 тысяч постановлений на сумму овер миллиард рубасов. Они там все поголовно на % от выручки сидят.
На канале у Федора Андреева есть про них - за прошлый год вынесли более 80 тысяч постановлений на сумму овер миллиард рубасов. Они там все поголовно на % от выручки сидят.
- Константин Кин
Спасибо за комменты. И ругательные, и нет. Но главное я так и не услышал - почему машину держат на штрафстоянке 2 месяца и как этого избежать. Жду ответа тех , кто может предложить решение.