Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- Alex Truman
- Автомобиль: Toyota Camry
- Alex Truman
3 часа, но это праздники и нет пробок. В будний день сделать 30- 40 заказов и можно с ума сойти)
- Alex Truman
Вот ещё минус Владивостока - правый руль) не удобно!
- vasss4
- Автомобиль: Оптима
Хороший результат))сам с ДВ,правый руль там не помеха,если ездить умеешь,как и здесь.интересно тарифы,краун гибрид 2016 г это комфорт или бизнес?в мск в бизнесе 2019г.в мерсы до него не дотягивают по оснащению...
- Alex Truman
На правом руле, даже если умеешь ездить, всё равно не удобно идти на обгон и выезжать со второстепенной дороге направо (нужно смотреть в заднее левое окно). Краун гибрид 16 года это к+, так как выше нет тарифа в яндексе, а вот в такси максим это бизнес, но по бизнесу мало заявок, только летом хорошо. У меня камри гибрид 50 кузов. Жаль, что нет гибридных камри с левым рулём
- Alex Truman
Электромотор работает вкупе с двс и получается летом 6 литров расход, а зимой 7. Гибрид сам заряжается (в розетку втыкать не нужно)
- dikiy_tip
- Автомобиль: 5-er
Гибридные есть леворукие ,американки.Alex Truman писал(а): ↑07 янв 2022, 02:04На правом руле, даже если умеешь ездить, всё равно не удобно идти на обгон и выезжать со второстепенной дороге направо (нужно смотреть в заднее левое окно). Краун гибрид 16 года это к+, так как выше нет тарифа в яндексе, а вот в такси максим это бизнес, но по бизнесу мало заявок, только летом хорошо. У меня камри гибрид 50 кузов. Жаль, что нет гибридных камри с левым рулём
А про удобство…ну хз,я много с Влада перетаскал машин своим ходом на запад,мне фиолетово где руль,дело привычки.