Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- _Stewie_
- Автомобиль: Octavia
2 часа с кнопкой "домой" по пробкам, от пересечения Новинского и Арбата до Медведково, с разными остановками по делам и ни единого заказа. Что-то они окончательно доломали кнопку. А бонусом мне ещё сделал минус 16 Митьки за срыв заказа. Гугл говорил, что ехать 6 минут, А по факту 15. Клиент набрал, уточнил время и отметил заказ. Теперь мотька 70) супер!)
Вчера был один заказ, но заметил вот что...он почти на 98% проходил по маршруту до дома...может сильно закрутили, чтобы водители не отклонялись сильно, поэтому и совпадений мало и заказов соответственно_Stewie_ писал(а): ↑16 дек 2021, 19:362 часа с кнопкой "домой" по пробкам, от пересечения Новинского и Арбата до Медведково, с разными остановками по делам и ни единого заказа. Что-то они окончательно доломали кнопку. А бонусом мне ещё сделал минус 16 Митьки за срыв заказа. Гугл говорил, что ехать 6 минут, А по факту 15. Клиент набрал, уточнил время и отметил заказ. Теперь мотька 70) супер!)
Последний раз редактировалось Ellis 17 дек 2021, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- KaiDatu
- Автомобиль: Toyota Camry
Товарищи, я так понял брендирование не имеет смысла, если ты набил золотой статус в приложении? Или все же есть разница? И еще такой вопрос, если я работаю на таксопарк или как самозанятый это как-то влияет на частоту заказов?
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
У бренда не надо"набивать статус" он автоматически, брендированным подключённым напрямую выплачивают 4-6 тыр в месяц. На заказы особо не влияет, могут быть разные бонусы и цели
- KaiDatu
- Автомобиль: Toyota Camry
Понял, спасибо!RUSSO TAXISTO писал(а): ↑17 дек 2021, 06:53У бренда не надо"набивать статус" он автоматически, брендированным подключённым напрямую выплачивают 4-6 тыр в месяц. На заказы особо не влияет, могут быть разные бонусы и цели
Сегодня снял бренд, надоел мне Ситик, неделю назад Яша пропустил работать с брендом ситика, но щас уже не пропускал, в яше больше понравилось работать
- _Stewie_
- Автомобиль: Octavia
Ну что, надо отдать должное Сити. Связался с техподдержкой. С
Первый раз ответила девочка, объяснил проблему, а она мне как робот, одни и теже фразы. Складывалось впечатление, что разговариваю с роботом Яшы (Алиса-Женя-Саша). Перезвони ещё раз. Попалась очень адекватная девушка, всё выслушала, составила обращение по моей проблеме, всё подробно указала. Баллы мотивации вернули. Спасибо тебе, добрая девушка! Побольше бы таких, а не бездушных "роботов"