Ох, да тут жара...
Постараюсь быстро ответить. Вчера получил машину, обкатал, сейчас в гуще событий...
Да, номер я убрал, чтобы какого-то акцентирования парку на это авто не было, по той же причине, что и затер номер на авто потерпевшего.
Vu
Пользователь 7 писал(а): ↑13 дек 2021, 13:07
только начал читать эту тему ..
на видео нет номера твоего автомобиля .
на видео нет потертости после "касания"
можешь увеличить все это дело на большом маке 27 дюймовом и все четко видно .. видео в HD снималось ,Качество хорошее.
насчет твоих действий , мог бы взять полировку 3 M или заехал в любой детейлинг тебе за все про все прочитали бы 1500-3000
а дальше пусть этот "друг" доказывает что это был ты .
и еще , чисто на будущее .. никогда не иди против себя. даже если ты не прав. потом это аукнется на психике
тебя между нами терпилой определили . ты это хоть понял ?
А я уже изначально допустил кучу ошибок, начиная с того, что не написал, заяву, что повредили авто на парковке и тд, о чём здесь уже писал. А дальше... Парк не разрешает делать ремонт на стороне - только у них. Ценник вот такой выкатили... Дальше смысл бодаться?
Насчёт видео. Да, неоднозначно. Но вот, видите, детально рассмотрели и царапку видно и что машину подергивает (я невооружённым глазом рассмотрел только царапину). Человек (потерпевший) максимально добродушно повёл себя и "крови" не жаждет. Понятно, что уже попал под раздачу. Смысл упираться - ничего не было, не согласен?! И чем это на суде закончится? По-моему, очевидно при такой моей позиции. А при той, которую я избрал, и она полностью соответствует тому, как всё происходило для меня - есть надежда. Это, естественно, лично мой выбор. И naumcpl писал, что странно регистратор установлен... Я не знаю... Какой-то осадок остался. Я не хочу забивать голову честно. Это суперграмотно должно быть сделано... Хз.
А "волосатый руки" у меня нет, вернее, есть - моя собственная, но с ней я могу только пойти в одно место, сами знаете что сделать, успокоиться и радоваться жизни! 😁
В любом случае, спасибо, что уделили время разбору видео✌️🤝
NICOLAEV писал(а): ↑13 дек 2021, 14:04
Он номер 050 на своем фото скрыл, а все остальное на фото с видео
В тему.png
Его вычислили по номеру телефона парка *8990... И дальше дело техники.
И в начале видео видно, что машина регика дёргается при соприкосновении.
С. А. говорил мне, что писал в яндекс, просил их дать мой номер, чтобы со мной связаться и решить всё на месте. Номер мой не предоставили. А по номеру авто и по этому номеру, установил, что машина таксопарка, вызвал гибдд, ну а дальше всё известно.
NICOLAEV писал(а): ↑13 дек 2021, 14:20
Это уже другой вопрос. Парень со всем согласился и все подписал. Не бередите ему неиспорченную душу хорошего человека, и он ещё 10 лет проездит без аварий...
Благодарю за тёплые слова) 🤝
Вчера получил машину, доклеили, позвонили, спросили могу ли забрать. Поехал в этот же день, вечером обкатал ласточку. Не буду говорить какую взял - не хочу "светить", скажу лишь, что у меня теперь тоже "грациозная лань"!) кто надо, тот поймёт 😋Честно небольшой какой-то осадок есть, стараюсь отпустить уже ситуацию и надеюсь на благоприятный исход. Может уже паранойя, но какие-то опасения даже возле дома её оставлять сейчас есть... 🙄 Может просто загоняюсь...
Съездил сегодня в Престиж, руки пожали - всё норм, и с СБ и с остальными поговорили хорошо, если всё закончится благополучно - ждут обратно. Почему только нельзя мне было продолжать работать на этой же машине до суда, не знаю. Ну, такая позиция, страхуются.
В целом-то, наоборот был доволен, как работа всех отделов налажена и со всеми отношения сложились хорошо сразу же. Жаль, что так завершилось всё... Значит так нужно было. Получаю жизненный опыт😁
Депозит пока остался, сегодня ещё часть внёс суммы, через 45 дней оставшаяся часть депозита закроет задолженность.
Попадос в целом: 18.5к - ремонт в парке, 20к потерпевшей стороне, 10к - адвокат, 5к - новый депозит, ну и "эти дни" не работал, а дела насущные надо продолжать решать. В общем, 70к🙈🙄😂 минус, спасибо, моим верным друзьям, что выручили! 👋✌️🤝
NICOLAEV писал(а): ↑13 дек 2021, 14:20
Это уже другой вопрос. Парень со всем согласился и все подписал. Не бередите ему неиспорченную душу хорошего человека, и он ещё 10 лет проездит без аварий...
Ну и... Бонус, так сказать. Спасибо за пожелания, но что-то ещё не отработал или сглазил кто, хотя... Простое стечение обстоятельств.
Еду я только что, вот прям только что... 🙈🤣🤣🤣 С пассажиром, по Бульварному любимому, подъезжаю к Тверской, сзади удар и хруст.... 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ну я думал, что серьёзно будет, судя по услышанному... Вышла женщина, мерс GLE... Что, спрашиваю, телефон?!... 😏 Ну да... 😞Порешаем? 🙏В общем, всё отфоткал всё, видео снял, владельцу отослал - рамка только треснула, других повреждений нет. 2-3 рубля говорит, норм, смотри сам. Она переживает, ну мне, конечно, учитывая всё только произошедшее... 🙈🤣🤣 Неприятно, канеш, ну ниче - переживём. Я ей сам предложил, давайте напишем расписки, потому что бывает потом по-всякому, прежде всего для вас это важно. Ну вот как-то так🤷🏻♂️ не знаю, что происходит 😆
Всё будет хорошо!) 🌊🌴🌈☀️ всем добра ✌️