Скорее всего сильный запах ароматизатор их возмущал. Когда сильно пахнет освежителем, то тоже плохо. Я когда ими пользовалась, брала аромат Чёрный уголь. Попробуйте его. Он нейтральный и хорошо справляется. А если очень концентрированный аромат, то я клала только надрывала упаковку, не доставал целиком эту вонючку. И клала под сидушку или в дверь.
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- ТатьянаZh
- Автомобиль: BMW 520d
- Руслан9784
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
- Стасевич
- Автомобиль: KIA Rio
Попробую убрать, мерсиТатьянаZh писал(а): ↑10 ноя 2021, 16:49Скорее всего сильный запах ароматизатор их возмущал. Когда сильно пахнет освежителем, то тоже плохо. Я когда ими пользовалась, брала аромат Чёрный уголь. Попробуйте его. Он нейтральный и хорошо справляется. А если очень концентрированный аромат, то я клала только надрывала упаковку, не доставал целиком эту вонючку. И клала под сидушку или в дверь.
- Kletochnik
Подскажите, разрешает ли яндекс катать с брендом ситимобил?
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
ДаKletochnik писал(а): ↑11 ноя 2021, 19:33Подскажите, разрешает ли яндекс катать с брендом ситимобил?
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Татьяна у тебя случаем номер не ТУР? Вчера у авиапарка видел бмв с таким номером и девочка водитель. Если это ты то знай что до того места камера бьет за остановку!ТатьянаZh писал(а): ↑10 ноя 2021, 16:49Скорее всего сильный запах ароматизатор их возмущал. Когда сильно пахнет освежителем, то тоже плохо. Я когда ими пользовалась, брала аромат Чёрный уголь. Попробуйте его. Он нейтральный и хорошо справляется. А если очень концентрированный аромат, то я клала только надрывала упаковку, не доставал целиком эту вонючку. И клала под сидушку или в дверь.
На линию то сможешь выйти, но приоритет будет понижен, не реально так работать