Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- servolk9000
- Автомобиль: K5
Ля шанс финаль.. вчера переклеился ..
сегодня, пока ситик работал ещё с утра, помимо четырех поездок с 7-9, взял заказ от Алтуфьево до Солнечногорска, 2800 чистыми. Везу милую тетечку, говорит, а уж не отвезешь ли ты меня обратно в МСК, мил человек, мне всего-то нужно паспорт из ОВИРа забрать.. ну, говорю, уважу, надо же людям помогать.
В-общем, туда-сюда вышло около 5 руб. за три часа. В ОВИРе она пробыла не больше 10 минут. Спасибо Ситик, до свидания, пошел катать яшу
сегодня, пока ситик работал ещё с утра, помимо четырех поездок с 7-9, взял заказ от Алтуфьево до Солнечногорска, 2800 чистыми. Везу милую тетечку, говорит, а уж не отвезешь ли ты меня обратно в МСК, мил человек, мне всего-то нужно паспорт из ОВИРа забрать.. ну, говорю, уважу, надо же людям помогать.
В-общем, туда-сюда вышло около 5 руб. за три часа. В ОВИРе она пробыла не больше 10 минут. Спасибо Ситик, до свидания, пошел катать яшу
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
после такого жирного финала, я уверен, ты вернёшься к ситику через времяservolk9000 писал(а): ↑22 окт 2021, 13:30Ля шанс финаль.. вчера переклеился ..
- _Stewie_
- Автомобиль: Octavia
Очередная наёбка от ситика.
Персональные цели. 18 заказов= 1000₽. 21 заказ =1800₽.
Условия выполнения на скрине ниже. Но! Оказывается! Что заказы "по пути" не учитываются. И узнаю я это уже от техподдержки с формулировкой "ну вам же новости приходили, надо было читать внимательнее". Т.е. " Домой" Норм, а по пути- хер там. И всё это я должен держать в голове? Или всё же нужно указывать это в условиях бонусной программы?!
Персональные цели. 18 заказов= 1000₽. 21 заказ =1800₽.
Условия выполнения на скрине ниже. Но! Оказывается! Что заказы "по пути" не учитываются. И узнаю я это уже от техподдержки с формулировкой "ну вам же новости приходили, надо было читать внимательнее". Т.е. " Домой" Норм, а по пути- хер там. И всё это я должен держать в голове? Или всё же нужно указывать это в условиях бонусной программы?!
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Если вы не уверены что все зз вошли в персональную цель, позвоните диспетчеру он вам скажет сколько ещё осталось, ну или выполнена.
За 4 года работы с ситиком ни разу с бонусом не кидали
- _Stewie_
- Автомобиль: Octavia
Раньше всегда чётко прописывали, что только зелёный робот, указаны все границы, где действует в зачёт и время.RUSSO TAXISTO писал(а): ↑22 окт 2021, 17:18Если вы не уверены что все зз вошли в персональную цель, позвоните диспетчеру он вам скажет сколько ещё осталось, ну или выполнена.