Так почти на любой работе, хочешь работать на условиях работодателя?- работай и не €би мозги, а не хочешь или не нравится, давай досвиданья
BOLT
• Новость(убийца ящера)
-
Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Последний раз редактировалось RUSSO TAXISTO 29 янв 2021, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Опытный
Вы все рассматриваете через призму труда водителя, а основной столп коммерции , это максимальное извлечение выгоды.
И линия поведения Яндекс не зависит от чьих либо эмоций, просто это законы рынка, они могут продавливать и поэтому продавливают, но и то , что некую долю цивилизации привнесли агрегаторы, тоже по мне как очевидно.
И линия поведения Яндекс не зависит от чьих либо эмоций, просто это законы рынка, они могут продавливать и поэтому продавливают, но и то , что некую долю цивилизации привнесли агрегаторы, тоже по мне как очевидно.
-
Опытный
Да коллега, и выгода не всегда материальнаяLeonids1 писал(а): ↑29 янв 2021, 15:12Вы все рассматриваете через призму труда водителя, а основной столп коммерции , это максимальное извлечение выгоды.
-
Опытный
Конечная цель это всегда материя, а ключи к ее извлечению каждый видит по своему. Основной показатель это материальная успешность.Я не думаю, что в Яндексе дураки сидят, которые считать не умеют
-
Опытный
Ебстественно, только считают они не так прямолинейно и примитивно как мы
А вот Ашота из Новогиреево жалко
-
- Удалил аккаунт
Яндекс-такси своей деятельностью нарушает существующее законодательство и остальных провоцирует на нарушения.
Законы рынка не всегда совпадают с законами РФ.
-
Опытный
Точно коллега! Они и демпингуют за Счёт нелегалов- гастарбайтеров, которые занимаются незаконной предпринимательской деятельностью, и впрямую нарушают законы РФ, сейчас заработок в такси у многих игроков рынка напрямую зависит от неуплаты налогов государствуПользователь 1 писал(а): ↑29 янв 2021, 15:36Яндекс-такси своей деятельностью нарушает существующее законодательство и остальных провоцирует на нарушения.
-
- Удалил аккаунт
Тем более, что "законы рынка" совсем не таковы, какими кажутся большинству и как их преподают в ВШЭ.Пользователь 1 писал(а): ↑29 янв 2021, 15:36Яндекс-такси своей деятельностью нарушает существующее законодательство и остальных провоцирует на нарушения.
-
Опытный
Тем более по "закону рынка" у нас не то что такси, а всю страну развалилиПользователь писал(а): ↑29 янв 2021, 16:08Тем более, что "законы рынка" совсем не таковы, какими кажутся большинству и как их преподают в ВШЭ.
-
- Удалил аккаунт
Самое интересное что все уже давно забили болт да Болт,с которого и началась тема 🤣
Даже здесь Яндекс рулит.
Даже здесь Яндекс рулит.