О себе: Екатеринбург. Самозанятый на Я.про. Юзаю "эконом", "экспресс", "курьер".
Я так понимаю контора, кроме пробок, не учитывает снежные заносы, в связи с этим имею опоздания на вызов, далее, в середине пути по доставки пассажирских тел до дома - идут заказы (от 1до 3), которые, если отбиваешь, падает активность, но при этом я не могу "уйти с линии" чтобы притормозить заказы, так как эту кнопку прячут при выполнении заказа.
Вопрос знатокам как бороться с падением активности?
Вопросы новичков
• Запара с активностью
- Statham
- Автомобиль: К5
Уйти с линии есть возможность, почему нет?Agni66 писал(а): ↑09 фев 2022, 16:35О себе: Екатеринбург. Самозанятый на Я.про. Юзаю "эконом", "экспресс", "курьер".
Я так понимаю контора, кроме пробок, не учитывает снежные заносы, в связи с этим имею опоздания на вызов, далее, в середине пути по доставки пассажирских тел до дома - идут заказы (от 1до 3), которые, если отбиваешь, падает активность, но при этом я не могу "уйти с линии" чтобы притормозить заказы, так как эту кнопку прячут при выполнении заказа.
Вопрос знатокам как бороться с падением активности?
На карту нажимаешь- появляется кружок с приоритетом, нажимаешь на него и появляется уйти с линии🤷🏻♂️