Вопросы новичков
• Стратегия на начало смены
Приветствую вас, джентельмены.
Прошу совета у опытных сенсеев по поводу стратегии на начало смены.
Начинаю в 6 утра в Южном Бутово. Вчера, к примеру, сделал несколько поездок по району, уехал в Коммунарку, а оттуда принял в очередь заказ, который увел в посёлок Марьионо, который в 15 км от Коммунарки. Еле оттуда выбрался, сделал два заказа по 109 и 139 рублей и успел поставить «по делам».
Сегодня решил попробовать уехать за мкад, но почему-то мозг решил, что просто в условное Чертаново уехать будет слишком просто и принял заказ на Рязанский проспект. Сделал в той области пару поездок, оказался в Марьино, а потом в Ватутинках. Чтобы уехать оттуда включил Доставку и Курьера и «По делам» на Варшавское шоссе ниже ТТК. В итоге поймал курьера в Даниловский монастырь (нелегкий путь привёл к богу, да) 🙄
В связи с чем и возник вопрос: это так и должно быть, это просто невезение или просто отсутствие нормальной стратегии (и опыта, естественно, это я не отрицаю) по началу смены и моему расположению для нажатия кнопки «На линию»?
Начинаю в 6 утра в Южном Бутово. Вчера, к примеру, сделал несколько поездок по району, уехал в Коммунарку, а оттуда принял в очередь заказ, который увел в посёлок Марьионо, который в 15 км от Коммунарки. Еле оттуда выбрался, сделал два заказа по 109 и 139 рублей и успел поставить «по делам».
Сегодня решил попробовать уехать за мкад, но почему-то мозг решил, что просто в условное Чертаново уехать будет слишком просто и принял заказ на Рязанский проспект. Сделал в той области пару поездок, оказался в Марьино, а потом в Ватутинках. Чтобы уехать оттуда включил Доставку и Курьера и «По делам» на Варшавское шоссе ниже ТТК. В итоге поймал курьера в Даниловский монастырь (нелегкий путь привёл к богу, да) 🙄
В связи с чем и возник вопрос: это так и должно быть, это просто невезение или просто отсутствие нормальной стратегии (и опыта, естественно, это я не отрицаю) по началу смены и моему расположению для нажатия кнопки «На линию»?
Это нормально:) я сегодня тоже первый день начал:) и тоже с Бутово, закончил в Красногорске:) так мало того , я так и не понял как включить кнопку домой:)) пока я ее искал , мне 8 заказов упало пришлось отклонять до 55 актива. Но кнопку я так и не нашел. Или её включать только после того как с линии выйдешь? Потомучто просто так я тупо не успеваю, заказы падают один за другим, интервал 10 секунд.
- Арчибальд
- Автомобиль: Элантра
Бинго!!!👏Vadim1986 писал(а): ↑27 май 2021, 02:00Это нормально:) я сегодня тоже первый день начал:) и тоже с Бутово, закончил в Красногорске:) так мало того , я так и не понял как включить кнопку домой:)) пока я ее искал , мне 8 заказов упало пришлось отклонять до 55 актива. Но кнопку я так и не нашел. Или её включать только после того как с линии выйдешь?
- Igor_ChG
- Автомобиль: арендный
Ставь занят пока пакса везёш.Потом спокойно выбирай домой или по делам.Vadim1986 писал(а): ↑27 май 2021, 02:00Это нормально:) я сегодня тоже первый день начал:) и тоже с Бутово, закончил в Красногорске:) так мало того , я так и не понял как включить кнопку домой:)) пока я ее искал , мне 8 заказов упало пришлось отклонять до 55 актива. Но кнопку я так и не нашел. Или её включать только после того как с линии выйдешь? Потомучто просто так я тупо не успеваю, заказы падают один за другим, интервал 10 секунд.
- Ip Man
- Автомобиль: Rio
Уйти с линии можно и во время заказа, левовверх значок (тот который приоритет показыаает), это иногда надо чтобы распрягать коней...Остальное рандом, ну и доставка? Я отключил, гемор тьфу и прочее😁Mmzz писал(а): ↑26 май 2021, 15:01Приветствую вас, джентельмены.
Была бы моя воля я бы день в Бутово работал по Варшавке и закаулкам и день в Одинцово по минке и можайке, модно власиху и Красногорск в кучу:)
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Так только 2 часов можно по Яше район катать.. дальше куда бог пошлет, обычно в Реутов или ща Люберцы :)))
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт