Доброго времени суток!!!
Вопрос в следующем допустим я приобрел автомобиль как досконально пройти круги АДА чтобы превратить данный автомобиль в такси? от постановки на учет и до выхода на линию. Ведь при постановке на учет ТС еще не такси, а с размещением антрибутики (фонаря или шашечного пояса) это уже нелегальное "такси", а с лицензией уже просто не выйдешь в город без полного фарша документов, карточек, правил и тд.
И как быть если например приобретаешь уже полностью брендированную машину???
Вопросы новичков
• Вопрос к знатокам))) Порядок оформления из машины в такси.
Прописка Москва, авто как я понимаю если белая то можно либо в полоски МО, либо как любой другой цвет - в желтый обклеить. Вопрос в порядке действий (ТО, ОСАГО, ГИБДД, ТО такси???, ОСАГО ТАКСИ???, подача на Разрешение, оклейка антрибутикой (брендирование) и передвижения по городу в процессе гонки вооружений дабы не попасть в всевидящее ОКО блюстителей порядка
ТО+осаго, оклейка под лицензию, в гибдд, на лицензию.Alexx273 писал(а): ↑01 мар 2021, 22:23Прописка Москва, авто как я понимаю если белая то можно либо в полоски МО, либо как любой другой цвет - в желтый обклеить. Вопрос в порядке действий (ТО, ОСАГО, ГИБДД, ТО такси???, ОСАГО ТАКСИ???, подача на Разрешение, оклейка антрибутикой (брендирование) и передвижения по городу в процессе гонки вооружений дабы не попасть в всевидящее ОКО блюстителей порядка
Пока делается лицензия делаете в осаго отметку тауси, и все прочие радости, какие душе угодно)
А вопрос передвижения если я в промежуток нанесу антрибутику и брендируюсь, или уже лучше все эти радости делать после получения лицензии, ведь там сразу встает вопрос путевых и тд
Не сталкивался.
Я езжу, шашки не вешаю на крышу. Разрешения не имею-деятельности не веду.