Чую, что это пока не совсем дошло ))
Вопросы новичков
• Решил вступить в ваши ряды
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Мы таки поняли 😁
Если твёрдо решил с такси, то у тебя на первое время сейчас один путь, но две его версии:
- берёшь в понедельник Эко в аренду, лучше в крупном парке
НО учти, что любой нормальный парк потребует от тебя быть ИП или самозанятым
- катаешь две недели на Оптиме и ждёшь вместе с нами, что там будет в августе, дабы понять - дальше работать на Оптиме (как вариант - на Рапиде) или остаться на аренде
НО учти, что на эти две недели у тебя должны быть путёвки от имени друга
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Если решил в дальнейшем работать на оптиме то на ней и начинай
Спасибо за развернутые ответы!Пользователь писал(а): ↑17 июл 2021, 21:32Мы таки поняли 😁
Если твёрдо решил с такси, то у тебя на первое время сейчас один путь, но две его версии:
- берёшь в понедельник Эко в аренду, лучше в крупном парке
НО учти, что любой нормальный парк потребует от тебя быть ИП или самозанятым
- катаешь две недели на Оптиме и ждёшь вместе с нами, что там будет в августе, дабы понять - дальше работать на Оптиме (как вариант - на Рапиде) или остаться на аренде
НО учти, что на эти две недели у тебя должны быть путёвки от имени друга
Если бы я был ИП на своем авто, то вопросов больше не возникло, если бы не "но"... )
По поводу путевок понял. По медику и механику пообщаюсь в парке. Планирую заехать в парк на ул. Полбина в Печатниках. На форуме вроде о нем неплохо отзывались. Ранее Вы писали, что другу надо зарегистрироваться в КИС АРТе (думаю этот вопрос решим). Но мне пока, я так понимаю, регистрироваться не нужно, так как не являюсь предпринимателем? А карточка фрахтовщика необходима, которая оформится в парке.
Почитав еще раз форум и погуглив, я нашел ответы на свои же вопросы)Alex1981 писал(а): ↑18 июл 2021, 09:24Спасибо за развернутые ответы!
Если бы я был ИП на своем авто, то вопросов больше не возникло, если бы не "но"... )
По поводу путевок понял. По медику и механику пообщаюсь в парке. Планирую заехать в парк на ул. Полбина в Печатниках. На форуме вроде о нем неплохо отзывались. Ранее Вы писали, что другу надо зарегистрироваться в КИС АРТе (думаю этот вопрос решим). Но мне пока, я так понимаю, регистрироваться не нужно, так как не являюсь предпринимателем? А карточка фрахтовщика необходима, которая оформится в парке.
С опытом и возрастом приходит мудрость) Хочешь сделать хорошо и правильно, послушай-прислушайся, но на свои вопросы, найди ответы сам-Закон Жизни! Спасибо! И Вы себя берегите! Нас мало-но мы еще существуем)))))