Оформление такси
• Справка о судимости.
-
- Автомобиль: Киа Рио
Здравствуйте коллеги. Яша неделю назад начал спрашивать справку о судимости в связи о новом законе такси. Сегодня вроде он продлил ее предоставление до 30 сентября. Я подал на эту справку ещё в августе через госуслуги но не ответа ни привета. Ее пишут что делают 30 дней и не факт из-за каких то вопросов типа скана который не понравился ее предоставят вовремя. Вы все получили эту справку и зарегистрировали в КИСАРТ ? Что будет если ее не получаешь до 30.09? Яша заблокирует?
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
У меня такая же картина, уже 3 запроса через госуслуги и ответа нет. И через телефон подавал и с компа. Думаю что не залочат, там еше большие проблемы со стороны кисарта. Так что думаю что негласно полгодика пока не утрясется будем работатьEugenvmal писал(а): ↑14 сен 2023, 01:22Здравствуйте коллеги. Яша неделю назад начал спрашивать справку о судимости в связи о новом законе такси. Сегодня вроде он продлил ее предоставление до 30 сентября. Я подал на эту справку ещё в августе через госуслуги но не ответа ни привета. Ее пишут что делают 30 дней и не факт из-за каких то вопросов типа скана который не понравился ее предоставят вовремя. Вы все получили эту справку и зарегистрировали в КИСАРТ ? Что будет если ее не получаешь до 30.09? Яша заблокирует?
-
- Автомобиль: Quoris
Подгрузить скан можно? Запросите в мфц, сделают быстро, если регистрация Москвы, конечно
-
- Автомобиль: Logan Stepway
Мне пришла на гос.услуги вчера.
Неделя прошла с момента подачи заявки
Неделя прошла с момента подачи заявки
-
- Автомобиль: Джили Атлас про
Яша пишет, что можно и скан.David_Vincent писал(а): ↑14 сен 2023, 10:43Подгрузить скан можно? Запросите в мфц, сделают быстро, если регистрация Москвы, конечно
-
- Автомобиль: Джили Атлас про
Я получил за неделю в Москвеelement285 писал(а): ↑14 сен 2023, 10:35У меня такая же картина, уже 3 запроса через госуслуги и ответа нет. И через телефон подавал и с компа. Думаю что не залочат, там еше большие проблемы со стороны кисарта. Так что думаю что негласно полгодика пока не утрясется будем работать
-
Пришел ножками в МФЦ. Заказал справку. Через три дня пришла смс, чтоб пришел забрать. Дома отсканировал. Еще сдел скан обратной стороны В\У ( обязательное поле) . Проследил, чтоб размер файла был небольшим. Загрузил в Кисарт. Нажал слева " обновить..." Всё . Процесс закончен. Как вы умудряетесь находить проблемы?
-
кто загрузил справку, предупреждения от яндекса про 15 (30) сентября пропали? или все равно шлет?
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
хорошо, что у вас все хорошо, коллегакритик писал(а): ↑14 сен 2023, 15:45Пришел ножками в МФЦ. Заказал справку. Через три дня пришла смс, чтоб пришел забрать. Дома отсканировал. Еще сдел скан обратной стороны В\У ( обязательное поле) . Проследил, чтоб размер файла был небольшим. Загрузил в Кисарт. Нажал слева " обновить..." Всё . Процесс закончен. Как вы умудряетесь находить проблемы?
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима