я когда регистрировался просто паспорт фоткал и все, без проблем, и сейчас там эта фотография, скан не требует все норм
Оформление такси
• КИС АРТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОФИЛЬ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ
-
- Автомобиль: VW Polo
-
Опытный
- Автомобиль: К5
За менее чем 48 ч добавили мой СНИЛС и фото обратной стороны прав, в КИС АРТ, так что нафик не нужен скан- делайте фото телефоном, просто и удобно.
-
- Автомобиль: VW Polo
-
- Автомобиль: Рапид
Всем здравствуйте, не могу зайти на арттаксимосру, через госуслуги выкидывает на их страницу, ввожу номер телефона для регистрации, а смс не приходит 3 дня пробую, у кого так было? И есть ли вариант решения проблемы
-
В техподдержку написать/позвонить?
Сейчас выборы. Сервера мосру перегружены. Но это не точно.
-
- Автомобиль: Рапид
-
Опытный
- Автомобиль: К5
Ну требование есть в самом путевом листе, ну и отдельная графа по нему в Кис Арте тоже есть чего, так что чего бы не добавить то?
А вот со справкой о судимости пока чот лажа какая то- она готова со вчерашнего дня на госуслугах, и хотел ее внести в кис арт, но не дает редактировать эти строчки( дата выдачи справки, сам скан справки( нет слова чкачать), подожду до пн, может чего измениться.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Справку какого числа заказывал?CaaxoB писал(а): ↑09 сен 2023, 09:39Ну требование есть в самом путевом листе, ну и отдельная графа по нему в Кис Арте тоже есть чего, так что чего бы не добавить то?
А вот со справкой о судимости пока чот лажа какая то- она готова со вчерашнего дня на госуслугах, и хотел ее внести в кис арт, но не дает редактировать эти строчки( дата выдачи справки, сам скан справки( нет слова чкачать), подожду до пн, может чего измениться.
-
- Автомобиль: Hyundai Sonata
Попробуйте зайти не с телефона, у меня была такая же боль. Зашел с ноута, все стало предельно ясно и понятно, загрузил за пару минут. Судя по всему у них сайт не заточен под мобильные устройства, просто половина иконок смещаются не пойми куда.CaaxoB писал(а): ↑09 сен 2023, 09:39Ну требование есть в самом путевом листе, ну и отдельная графа по нему в Кис Арте тоже есть чего, так что чего бы не добавить то?
-
- Автомобиль: Hyundai Sonata
Я заказывал 29 июля, при том в двух видах и в электроном и на бумажном носителе, обе были готовы 8 августа.