Оформление такси
• ИП для такси: Патент, ЕНВД, УСН, НПД (Самозанятый)
-
- Автомобиль: Киа Сид
Тоже сделали, но не так быстро. При оформлении нового аккаунта ИП почти всё перенесли с аккаунта СМЗ. Промики сгорели.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Туда сюда не получится…
-
-
- ПРОФИ
до конца года точно нельзя.PourquoiPas писал(а): ↑29 сен 2024, 07:03Один раз отказавшись от НПД в пользу патента, в следующем году ипешник уже не сможет снова вернуться на НПД ?
-
- Автомобиль: Шкода Октавия
Привет всем! Я работаю по ИП. Банк Тинькофф(Т банк) и бухгалтер решают все вопросы с налогами и отчётностью. Я на пенсии и работаю немного. Доход-70-80 тыс в месяц. Хочу минимизировать затраты и перейти на самозанятого. Вопрос: как платить налог? Я как понял сама налоговая будет выставлять мне счёт. А основание для счёта кто отправляет в налоговую? Я сам? С каких данных?
-
- ПРОФИ
У вас итого за год сколько?
Если вы пенсионер то по закону у вас идет же индексация ежегодно. Перейдя на смз вы сохраните эту привилегию?
Могу ошибаться накидываю мысли.
По смз все просто. Скачиваете программу, становитесь смз, вносите себя в реестр перевозчиков и работаете, заходите в программу и просто нажимаете кнопку оплатить налоги. У Яши синхронизация
Если вы пенсионер то по закону у вас идет же индексация ежегодно. Перейдя на смз вы сохраните эту привилегию?
Могу ошибаться накидываю мысли.
По смз все просто. Скачиваете программу, становитесь смз, вносите себя в реестр перевозчиков и работаете, заходите в программу и просто нажимаете кнопку оплатить налоги. У Яши синхронизация
-
Прошу прощения. Что за программу скачивать и откуда? Если Яндекс про - то на ней работаю. За год зарабатываю в Яндекс такси около 900 тыс примерно.
-
И да - я в реестре перевозчиков стою как ИП. Думаю, что если перейду в самозанятые в статусе ИП- то ничего не надо вносить в реестр?
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
-