лицензии, полученные до 01.09.23 действуют до окончания срока их действия, но не далее чем 01.09.28. После окончания, соответственно, надо подавать на новую обеспечив требования к авто для ее получения.Nik54 писал(а): ↑12 мар 2024, 00:58Нее, ну понятно что так работать не хочется…но вот просто кто то пускал слух что якобы теперь лицензия без срока после нового закона, если проверять реестр и она там будет, почему нельзя работать? Вот если в реестре пропадет тогда да, и работать нельзя и штраф будет если по выделенке…..ну хорошо обклею в желтый, поменяю в гаи цвет, дальше что? Подаю на новую московскую или сначала ту подмосковную надо анулировать?
Оформление такси
• Лицензия такси (разрешение на перевозку)
-
-
нет никаких разрешений перевозчика. на парковой машине можно работать по разрешению, полученному парком. Для получения разрешения на СМЗ и для авто, которое Вам не принадлежит нужна доверенность на распоряжение и-или договор аренды (если правильно помню) но во-первых доверенность парк вам вряд ли даст, во вторых что в этой доверенности писать конкретно-большой вопрос, в третьих зачем это все если документы-забота парка?Landers125 писал(а): ↑12 мар 2024, 01:44Я так и не понял, яка написал в своей инструкции, что СМз на парковой машине нужно тоже получать разрешение перевозчика. Ну я отправил как он хотел, получил отказ по причине, что машина мне не принадлежит! Короче сплошной дурдом как всегда: рыба, рак и щука.
-
И что, значит учетка СМЗ скоро тю-тю?21042022 писал(а): ↑12 мар 2024, 17:18нет никаких разрешений перевозчика. на парковой машине можно работать по разрешению, полученному парком. Для получения разрешения на СМЗ и для авто, которое Вам не принадлежит нужна доверенность на распоряжение и-или договор аренды (если правильно помню) но во-первых доверенность парк вам вряд ли даст, во вторых что в этой доверенности писать конкретно-большой вопрос, в третьих зачем это все если документы-забота парка?
-
из чего такой вывод?
-
-
так у вас парковая машина и на нее парком получена лицензия, или как? если действующая лицензия уже есть то в реестре машина тоже будет
-
Вы не путайте машину в реестре и разрешение перевозчика, по новому закону, если вы ИП или СМЗ как ФЛ, то вам необходимо еще обладать статусом перевозчика. В общем я получил отказ с формулировкой, что мол машина мне не принадлежит.
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
а нотариальная доверка от собственника где?Landers125 писал(а): ↑14 мар 2024, 09:47В общем я получил отказ с формулировкой, что мол машина мне не принадлежит.
мне тачка тоже не принадлежит но лицуху я получил на свое ип.
-
Закончилась лицензия Мо, теперь буду делать московкусю так как прописка москва, вроде номер вРеестре анулировали, нужно отдельно лицензию МО анулировать и только потом подавать на московскую или нет? Кто делал недавно?
-