По правде сказать, с собой было на неделю у меня листов, хотя парк инструктировал. Вот.
Возил, потому что на каршеринге ранее меня только дважды останавливали, хотя карш часто проверяют. И короче, я их припрятал. Показал просто документы сперва. Но со мной был нерусский пассажир. Может из-за этого, типа они возят всякую дрянь покурить и тд, не знаю. Но меня стали обыскивать. Даже мусорный пакет в багажнике проверил, нашел там смятые старые путевки и позже нашел новых пачку. Сказал, пакса довези, три минуты осталось и едь обратно. Так было.
Оформление такси
• Путевой лист для такси
-
- Автомобиль: Джили Атлас про
Парни,
Имейте в виду, заинтересованные лица тоже читают этот форум и делают нужные выводы...
Имейте в виду, заинтересованные лица тоже читают этот форум и делают нужные выводы...
-
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
-
Ты хочешь сказать ГАИ и МАДИ не знают, что 100% таксистов ездит с поддельными
путевыми? Все знают. Это формальность, как перекрестится перед поездкой)))
В России в каждой сфере есть юридические гайки. Если человек не рыпается, в его путевой не вникают. Если борзеет - каждую запятую проверят и найдут, что ты его оформил без прохождения медика или механика. Это Россия, детка)))
-
Так чем дело кончилось ?Dfara2 писал(а): ↑20 сен 2024, 08:45По правде сказать, с собой было на неделю у меня листов, хотя парк инструктировал. Вот.
Возил, потому что на каршеринге ранее меня только дважды останавливали, хотя карш часто проверяют. И короче, я их припрятал. Показал просто документы сперва. Но со мной был нерусский пассажир. Может из-за этого, типа они возят всякую дрянь покурить и тд, не знаю. Но меня стали обыскивать. Даже мусорный пакет в багажнике проверил, нашел там смятые старые путевки и позже нашел новых пачку. Сказал, пакса довези, три минуты осталось и едь обратно. Так было.
-
О личном пришлось рассказать, о том что работа эта как воздух нужна. Он отпустил, сказав, чтоб больше пачку не возил.
-
Коллеги, подскажите, парк выдает 2 путевых листа, один к примеру с 26.09 по 26.09, второй с 26.09 по 27.09.
Выезжаю рано утром на полную смену, оформляю первый путевой, как быть со вторым чтобы непрерывно работать, там если указывать время, то не переходит на следующие сутки…
К примеру 1й путевой с 4:00 до 14:00
Второй соответсвенно я пишу с 13:00 до 23:00 (вдруг в какой Опе я нахожусь, чтоб был запас а-ля доехал с парка.)
Но ведь во втором дата стоит с 26 по 27… Вьеб*т за это доблестные сотрудники, и как лучше оформлять путевые, посоветуйте по времени.
Выезжаю рано утром на полную смену, оформляю первый путевой, как быть со вторым чтобы непрерывно работать, там если указывать время, то не переходит на следующие сутки…
Второй соответсвенно я пишу с 13:00 до 23:00 (вдруг в какой Опе я нахожусь, чтоб был запас а-ля доехал с парка.)
Но ведь во втором дата стоит с 26 по 27… Вьеб*т за это доблестные сотрудники, и как лучше оформлять путевые, посоветуйте по времени.
-
- Автомобиль: Solaris
Разве в путевом стоит время до 14:00? Должно стоять время прохождения всякой фигни. Просто пишешь 9:00, потом в 19:00 к девятке единицу приписываешьnebroimage писал(а): ↑26 сен 2024, 19:58Коллеги, подскажите, парк выдает 2 путевых листа, один к примеру с 26.09 по 26.09, второй с 26.09 по 27.09.
-