Про уведомление по электронной почте в законе не увидел.WASP писал(а): ↑04 окт 2024, 18:20поэтому таксисты в основной массе необразованны, они ничего сами делать не хотят.
для таких специально в Кремле написали: По электронной почте, Федеральный закон от 24.06.2023 г. № 278-ФЗ.
Но необразованный таксист натыкается на необразованного сотрудника Минтранспорта, который там оказался случайно, в силу того что сосед работает в Минтранспорта, поэтому этих дурней туда берут а они вставляют палки в колеса потому что у них ума ноль и они считают, что пишут отказы тоже людям, у которых тоже ума, ноль. И считают что их отказ в предоставлении гос услуги прокатит. :-))
Написано же: п.11.1 Регламента: Государственная услуга предоставляется бесплатно.
Лично я ничего и ни кому платить не буду. И тратить время свое не буду. Я туда даже не поеду. Я все в итоге сделаю удаленно.
В конце концов, когда я начну терять деньги я буду из взыскивать через суд с Минтранспорта.
Оформление такси
• ОСГОП для такси
- АнтонЗел
- Автомобиль: Солярис 2019
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
как правило все законы конкретизируются уже на уровне ведомств. и что бы приобрести порядок в самих ведомствах принимают подзаконные акты, называя их Реламентами.
Зачастую все эти регламенты содержат кучу того чего нет в законе. Но в регламенте даже нет упоминания о нотариусе. То есть мы видим натуральную волокиту со стороны служащих Минтранспорта. Есть КоАП РФ Статья 5.63 про ответственность госслужащих.
Так вот, если в регламенте указан то чего нет в законе, то это положение регламента не имеет юридической силы.
про электронную почту указано в самом регламенте минтранса. а в законе указано: Уведомить. Я уведомил, все. Уведомительный порядок соблюден. Отказ в приеме незаконен. :-)
- Вложения
-
- АР__Разрешение Регламент.odt
- (75.95 КБ) 86 скачиваний
- АнтонЗел
- Автомобиль: Солярис 2019
Через госуслуги написал заявление на внесение изменений и добавление полиса в реестр перевозчиков. В регионах это работает. Делал через браузер, через приложение госуслуги что-то не получилось
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Водолей))WASP писал(а): ↑06 окт 2024, 08:07как правило все законы конкретизируются уже на уровне ведомств. и что бы приобрести порядок в самих ведомствах принимают подзаконные акты, называя их Реламентами.
Зачастую все эти регламенты содержат кучу того чего нет в законе. Но в регламенте даже нет упоминания о нотариусе. То есть мы видим натуральную волокиту со стороны служащих Минтранспорта. Есть КоАП РФ Статья 5.63 про ответственность госслужащих.
Так вот, если в регламенте указан то чего нет в законе, то это положение регламента не имеет юридической силы.
про электронную почту указано в самом регламенте минтранса. а в законе указано: Уведомить. Я уведомил, все. Уведомительный порядок соблюден. Отказ в приеме незаконен. :-)
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8