Оформление такси
• Где можно сделать КАСКО на такси и почем?
Через суд решают вроде в пользу страхователя
- VetFox
- Автомобиль: polo
Страховая без отметки такси в полисе посылает сразу. Сам сталкивался. Мне пол жопы оторвали на мкаде. Была Каско и Осаго на частное лицо без отметок. Каско сказали - идите на без отметки такси. Хорошо что виновник не я и по его ОСАГО отремонтировался.
Так что если нет отметки такси, не видать вам ни страховки ни возврата уже использованоой страховой премии. Факт!
Так что если нет отметки такси, не видать вам ни страховки ни возврата уже использованоой страховой премии. Факт!
- Елена19
- Автомобиль: фольксваген джетта
Т.е. получается, по ОСАГО получить ущерб можно, если ты не виновник.. Щас вспомнила, было ДТП в феврале небольшое, муж был виновник, лицензия уже была, КАСКО и ОСАГО на физ.лицо без отметок, в гаишном протоколе про такси не было отмечено (в момент ДТП был без пассажиров), и ОСАГО видимо прошла, т.к. проблем не возникло (никто за нами не бегал).. А могли ведь не выплатить...VetFox писал(а): ↑25 апр 2019, 14:45Страховая без отметки такси в полисе посылает сразу. Сам сталкивался. Мне пол жопы оторвали на мкаде. Была Каско и Осаго на частное лицо без отметок. Каско сказали - идите на без отметки такси. Хорошо что виновник не я и по его ОСАГО отремонтировался.
Сказочная Цыфра🤔Пользователь 8 писал(а): ↑25 апр 2019, 15:36Сделал вчера каско для такси Тотал+ угон на год в Ингосстрах за 28 тыс.
Ещё и Ингосстрах, кроме Макса вообще каско на такси вроде никто не делает, тем более за такие деньги
Мне отказались все страховать, только Макс, около 140 Страховка получалась
- Елена19
- Автомобиль: фольксваген джетта
Есть лицензия на такси, машина в собственности, знаками не оборудована. ОСАГО и КАСКО без отметки такси. Если, предположим, ДТП произошло в другом регионе (на дачу поехали, или путешествуем на своей машине), т.е. там, где лицензия не действует, при страховом случае КАСКО и ОСАГО должны выплатить страховку?
По-любому откажут, но через суд вроде как решают в пользу страхователя