Оформление такси
• КИС АРТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОФИЛЬ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ
- Александр 1405
- Автомобиль: Лада
Откуда в области 150000 разрешений в москве и области всего 150000 было
- Ermil73
- Автомобиль: Kia Rio
Ну не знаю, что за дефицит и у кого. У мня в 25-ти км от МКАД КИС АРТ был 14, 15 и 16 августа)))), потом стало пожиже, в прошедшую субботу было ощущение, что КИС АРТ был до КИС АРТа))))) (в 19:00 субботы я уже давно не видел в яше ценника 98р.), правда после 21:00 вроде раздуплилось но не надолго и скорее всего из за дня города, в воскресенье и вчера катал мало, на 26 заказов всего штук 5 было с кэфом больше 1,7......, зато появились "зелёненькие" заказы х1((((lux писал(а): ↑24 авг 2021, 14:15Сел пакс по яше жалуется на дефицит машин и ломовые цены до центра
Говорю может ехать никто не хочет а машин то навалом
Нет говорит в области 120 тысяч такси аннулировали у самого типа парк и 30 машин из 50 теперь стоят
На чём свет клянёт власти с их кисартами
Расстались у ближайшего метро захожу в проверку разрешений и вижу что от недавних областных 150 осталось только 88 тысяч
Может и дефицит машин на линии но на цены это особо не влияет
Статическое ценообразование
ЗЫ: это я всё про "эконом"
- Ermil73
"Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус" (с)
Они не будут пытаться идти каким то легальным путём. Логика - найти того, кто сделает за какие то деньги доступ к заказам и удача не попасть в печальную статистику рейдов непосредственно на дороге.
Интересно, а снилс они сколько отдают и как делают, и кто им госуслуги делает?frunzik.armenin писал(а): ↑24 авг 2021, 14:00Сижу в телеге с братьями из средней азии, .....жалуются ....типа"два раза отдал по 10 тыс....за стаж"
- frunzik.armenin
Да никак не сделают, те кто возьмут на работу должны потом отчисления делать, не будет отчислений сразу с Госулуг вылетит
- Ermil73
Я с 4-го раза нашел в себе силы досмотреть до конца это "интервью" Пронина Мих-Миху........... судя по словам Пронина, проверять факт установления трудовых отношений "водитель-перевозчик" будет некому, ФНС не полезет в КИС АРТ......frunzik.armenin писал(а): ↑24 авг 2021, 17:38Да никак не сделают, те кто возьмут на работу должны потом отчисления делать, не будет отчислений сразу с Госулуг вылетит
Спросите у тех кто постоянно за этим следитАлександр 1405 писал(а): ↑24 авг 2021, 14:45Откуда в области 150000 разрешений в москве и области всего 150000 было
Есть такие люди на форуме
Это было 150 тысяч действующих таксистов а я про количество действующих разрешений
- frunzik.armenin
КИС АРТ не будет , дрюкнут того кто пригласил, он сам подаст в налоговую кто у него работает, иначе СНИЛС не подтвердить
Господа, а как же тогда по своим делам ездить, кто на личном авто работает, если эта шляпа заработает? Вот я 40 часов, или сколько там будет в итоге, в неделю откатал по кису, а на выходных за город или еще куда мне надо, а путевку уже не оформить получается. А с самодельной примут ещё....
- andrey.d
Я больше чем уверен, что можно будет сделать путевой и ехать по своим делам, отработав даже эти так называемые 40 часов. Просто, если действительно заработает, то возможно агрегаторы не будут давать заказы, в чем я сил но сомневаюсь, но путевой в любом случае можно будет сделать. От бумажных, к тому же, никто не отказывается и ты обязан их возить.red-white писал(а): ↑24 авг 2021, 18:47Господа, а как же тогда по своим делам ездить, кто на личном авто работает, если эта шляпа заработает? Вот я 40 часов, или сколько там будет в итоге, в неделю откатал по кису, а на выходных за город или еще куда мне надо, а путевку уже не оформить получается. А с самодельной примут ещё....