отправил по электронке, но в саппорт. попросил если они не делают, пусть кинут электронку тех кто внесет за меня :-)
Оформление такси
• ОСГОП для такси
- KM
- Автомобиль: Lada Vesta
В МФЦ обычно стоят пара компов для населения, где можно самостоятельно работать с госуслугами, может там прога стоит для ЭЦП?
Или придеться обращаться в конторы где делают разрешение для такси, чтобы внесли осгоп за некую плату(
Сам ещё не разбирался с ЭЦП, надо заняться...
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
в мфц то стоят компы, но там очередь большая и каждый сидит тыкает пальцем по 30 минут...KM писал(а): ↑13 сен 2024, 19:59В МФЦ обычно стоят пара компов для населения, где можно самостоятельно работать с госуслугами, может там прога стоит для ЭЦП?
Или придеться обращаться в конторы где делают разрешение для такси, чтобы внесли осгоп за некую плату(
Сам ещё не разбирался с ЭЦП, надо заняться...
в письме же написано, по электронной почте. ну и все, отправил, ждем.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Я пока взял паузу до конца месяца.
Попробую потом через свою контору(ну не мою, а где всё за меня делают за монету)пробить тему. Отпишусь.
Про ЭЦП - надо, делайте или продляйте, пока есть временной лаг.
Попробую потом через свою контору(ну не мою, а где всё за меня делают за монету)пробить тему. Отпишусь.
Про ЭЦП - надо, делайте или продляйте, пока есть временной лаг.
- podmal
- Автомобиль: Kia
Как итог я понимаю, ещё никто не зарегистровался в реестре, у кого подпись не работает, кто по почте оленями отправил, читал на других форумах некоторые зарегистрировали заявление от 3 сентября, все ждут, ещё не забываем, что рассмотрение заявления 5 рабочих дней.
зарегистрировал на сайте. ЭЦП есть и работает. регистрация прошла за 2 часа. А ДПСу показывать стоит сам полисpodmal писал(а): ↑16 сен 2024, 18:19Как итог я понимаю, ещё никто не зарегистровался в реестре, у кого подпись не работает, кто по почте оленями отправил, читал на других форумах некоторые зарегистрировали заявление от 3 сентября, все ждут, ещё не забываем, что рассмотрение заявления 5 рабочих дней.