Оформление такси
• ОСГОП для такси
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Короче по факту. В случае обращение по осгоп.
Страховая запрашивает у медиков данные о прохождении осмотра, плюс просит данные об учете труда и отдыха водителей. Я не знаю кто в полном обьеме предоставит такую информацию, наверное только большой таксопарк, в ином случае отказ в выплате и скорее всего перекладывает ответственность на водителя
Страховая запрашивает у медиков данные о прохождении осмотра, плюс просит данные об учете труда и отдыха водителей. Я не знаю кто в полном обьеме предоставит такую информацию, наверное только большой таксопарк, в ином случае отказ в выплате и скорее всего перекладывает ответственность на водителя
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
То что это очередная неработающая хрень стало понятно сразу. Просто минус 3400 в год.xrsanek писал(а): ↑29 авг 2024, 11:05Короче по факту. В случае обращение по осгоп.
Или путевые через крупный парк, что геморрой и опять деньги
- Fraikor
- Автомобиль: Volkswagen
Где она будет запрашивать? Скорее будет так - путевой есть? Правильно оформленный - всё. Никто его подлинность проверять не будет.
Пожалуйте выплаты.
Путевого нет - нет выплат. Так думаю.
Соблюдение режима труда и отдыха также по путевому проверяется.
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
страховая это не сотрудники гибдд, по сравнению с ними страховой нужно платить свои деньги. и юристы там отнюдь не дураки.
вопросы будут примерно такие: давно вы работаете в такси? где ставите автомобиль? где проходите медицинский осмотр? туда ездите на автомобиле без путевого? тогда где проходите технический осмотр? во сколько вы проснулись и сели за руль? сколько времени ушло что бы пройти техосмотр и мед осмотр? адреса техосмотра и медосмотра. распечатка поездок из программы япро.
и это только начало :-)) далее каждый вопрос можно растянуть до небес и превратить в отдельную тему...
- Fraikor
Прям допрос в подвале Лубянки.) свет в лицо будут направлять не?)WASP писал(а): ↑29 авг 2024, 18:02страховая это не сотрудники гибдд, по сравнению с ними страховой нужно платить свои деньги. и юристы там отнюдь не дураки.
вопросы будут примерно такие: давно вы работаете в такси? где ставите автомобиль? где проходите медицинский осмотр? туда ездите на автомобиле без путевого? тогда где проходите технический осмотр? во сколько вы проснулись и сели за руль? сколько времени ушло что бы пройти техосмотр и мед осмотр? адреса техосмотра и медосмотра. распечатка поездок из программы япро.
и это только начало :-)) далее каждый вопрос можно растянуть до небес и превратить в отдельную тему...
На самом деле никаких вопросов никакая страховая вообще задавать не должна. Как не задают и по ОСАГО. Есть факт дтп, всё. Если сотрудники ДПС нарушений не зафиксировали, значит всё норм.
Кстати по ОСАГО такси тоже наверное такие оговорки есть, про соблюдение там бла-бла, путевой лист и прочее.
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
думаю что будет выплата, потом выяснение виновника дтп ну а потом встречный иск..Fraikor писал(а): ↑29 авг 2024, 19:04Прям допрос в подвале Лубянки.) свет в лицо будут направлять не?)
На самом деле никаких вопросов никакая страховая вообще задавать не должна. Как не задают и по ОСАГО. Есть факт дтп, всё. Если сотрудники ДПС нарушений не зафиксировали, значит всё норм.
Кстати по ОСАГО такси тоже наверное такие оговорки есть, про соблюдение там бла-бла, путевой лист и прочее.
- Fraikor
Ну не у вас, а у миллионов таксистов.
Хотя вы рано радуетесь, если так дело дальше пойдет, то скоро и на просиживание дивана тоже путевой будет нужен, или лежевой или сижевой. Будьте любезны заполнять сколько в день просиживаете диван согласно нормам и отправлять данные в госдиванмониторинг.