Оформление такси
• Лицензия такси (разрешение на перевозку)
-
- Автомобиль: Corolla
Сначала переклей всю в жёлтый, получи СТС с этим цветом, потом крышу меняй
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Ну к чему вы это пишите, человек то понимает что так можно, но хочет с экономить время и деньги … и не знает прокатит ли ..
-
Ну а мож под моей черной крыше панорама скрывается, по сути знаю что 70% да должно быть , тогда крыша не мешает, но вот думаю а министерство транспорта потом не докопается, если предположим гайцам пофиг…
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Люди с панорамой ездят и ничего… думаю прокатит
-
С панорамой ездят.это не возбраняется.никто не закреивают панорамы.
-
Но другой вопрос-панорама это панорама...а у вас то не панорама.при замене цвета на желтый,вполне вероятно,если не стой ноги встали гайцы,могут накатать черно желтый...но не уверена...может лучше не испытывать судьбу...
-
В мин транс вы не отправляете фото машины...е ли на подмосковную лицензию требуют фото,на московскую не требуют....а там сами знаете-вчера типо черные крыши можно,а сегодня,проснулись-уже новый закон.у нас это быстро делается....
-
- Автомобиль: Lada Granta
На дворе февраль 2024, а проблема видимо так и не решается. Как вы справились? Я вчера тоже столкнулся с такой же, тоже в телефоне установил Госключ и получил в МФЦ усиленную квалицифированную эл.подпись и видимо зря :)Yrbas87 писал(а): ↑26 ноя 2023, 17:12Добрый вечер господа.
Решил оформить лицензию через самозанятого на госуслугах и столкнулся с такой проблемой, что надо подписать заявление электронной подписью, а как это сделать непонятно, каким образом это надо подписать
Эцп я делал в приложении госключ, вот только госключ приложение только для телефона и ничего не получается
-
Коллеги, подскажите, как сейчас оформлять?
Регистрация МСК. Машина БЖС.
Сунулся в МосОбл реестр, отфутболивают, говорят регистрация у водителя не Мособл.
Как сейчас лицензию на БЖС из Москвы получить? В желток вообще никак неохота.
Регистрация МСК. Машина БЖС.
Сунулся в МосОбл реестр, отфутболивают, говорят регистрация у водителя не Мособл.
Как сейчас лицензию на БЖС из Москвы получить? В желток вообще никак неохота.
-
- Автомобиль: Lada Vesta
Сейчас разрешение только по месту прописки. Как вариант, см. Авито, там много предложений оформить разрешение на их ИП или ООО. Но тогда ежемесячный платеж за разрешение придется делать.