Оформление такси
• Диагностическая карта для такси
Месяц назад делал карту и в том же консультанте было раз в пол года для такси… а сейчас год.. или я что-то перепутал.
Коллеги наведите на путь истинный.
Коллеги наведите на путь истинный.
- Vasya.frolov
- Автомобиль: Kia Optima
С прошлого года с апреля изменили правила. Для такси теперь раз в год если машина младше 5 лет и раз в пол года если старше 5лет
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
привет , а есть контактики этой организации ?
если у кого есть достойные "друзья" кто сделает без выезда, щедро отблагодарю и буду признателен, очень !)
ps если возможно не предлагайте "друзей" с востока . вопрос конечно- цены. но все таки
- dirty Pablo
- Автомобиль: Camry
3 рубля, ехать никуда не надо, не друзья с востока. Через эту женщину делаю страховку и ДК на все свои машины лет 5. Все ровно. Контакты если ещё нужны - спрашивай в личке. Номер карты для щедрости туда же скинуть могу )))))Пользователь 7 писал(а): ↑06 дек 2021, 15:06привет , а есть контактики этой организации ?
если у кого есть достойные "друзья" кто сделает без выезда, щедро отблагодарю и буду признателен, очень !)
ps если возможно не предлагайте "друзей" с востока . вопрос конечно- цены. но все таки
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Я знаю только один)Пользователь 7 писал(а): ↑06 дек 2021, 15:06привет , а есть контактики этой организации ?
да ты никак нацист брат
зачет еще раз грпабло)
- naumcpl
3 рубля за дк?? 1.5к без выезда ценник по рынкуdirty Pablo писал(а): ↑06 дек 2021, 15:183 рубля, ехать никуда не надо, не друзья с востока. Через эту женщину делаю страховку и ДК на все свои машины лет 5. Все ровно. Контакты если ещё нужны - спрашивай в личке. Номер карты для щедрости туда же скинуть могу )))))
- naumcpl
https://m.avito.ru/moskva/predlozheniya ... 1947252655Пользователь 7 писал(а): ↑06 дек 2021, 15:06привет , а есть контактики этой организации ?