Логика поста в том что можно иногда зарабатывать за 4 минуты проехав 4 километра заработать 430 р, я морально просто не смогу везти человека за 360 рублей 45 км(только посчитайте какая колоссальная разница в ценах за одну и туже работу может быть), мне кажется на меня пассажир будет смотреть как на дибила. Берегите себя, своё здоровье,свое время, нервы, автомобиль, думайте, считайте.ПачтиМАсквич писал(а): ↑22 май 2024, 06:14Скрин вижу с Яши.
Да и, чес говоря, я что-то вообще логику того поста не понял...
Видать, в спешке писал коллега.
А так, по соотношению цена-комса=доход, выходит в среднем, что в Драйви то, что дешевле Яшки на 20% в кармане моем выходит той же суммой что и с Яши.
Drivee (InDriver)
• Drivee (InDriver)
-
- Автомобиль: Kia
-
Когда включаете индрайвер, включите пользовательское приложение Яндекс го и сопоставьте цены поймете какой процент. По индрайвеу работать хорошо когда сам навязываешь цены и едешь в нужную локацию.
-
Ну так просто таких "Ларис" по умолчанию игнорить.podmal писал(а): ↑25 май 2024, 08:41Логика поста в том что можно иногда зарабатывать за 4 минуты проехав 4 километра заработать 430 р, я морально просто не смогу везти человека за 360 рублей 45 км(только посчитайте какая колоссальная разница в ценах за одну и туже работу может быть), мне кажется на меня пассажир будет смотреть как на дибила. Берегите себя, своё здоровье,свое время, нервы, автомобиль, думайте, считайте.
И даже в памяти они не задерживаются.
Смахнул вправо таких в день с несколько десятков.
Даже не понимаю, зачем в голову это брать...
Какой смысл с изначально известным шуллером за стол садиться? Ну это если из аналогий...
-
Я когда куда то еду и включаю клиентский ГО. Просто ахреневаю от таких высоких цен, тришкуры дерёт с нас пассажиров Яша.
Когда выхожу на линию работать, опять ахреневаю от куда такие цены низкие, днище просто, какоето.
Всё правильно. Берешь заказы которые считаешь выгодные и в локацию которую знаешь.
-
- Автомобиль: Lada Vesta
Нулём ошиблись или развод какой-то?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
-
Заказы с новичками лучше не брать, как я понял когда берёшь заказ, узнают твой номер телефона и потом спам з....... Т, с предложениями от таксопарков.
-
- ПРОФИ
-
-
- ПРОФИ
Индрайвер немного повысил комиссию, теперь в районе 13 проц