Drivee (InDriver)
• Drivee (InDriver)
-
- Автомобиль: Lada Vesta
Антивирус начал ругаться на Индрайвер, требует удалить его(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Автомобиль: Октавия
-
- Автомобиль: Солярис 2019
Зашло это чудо в Кемерово. Привлекают водителей следующим образом: падает коротыш в яше, приезжаешь, отбиваешься, приходит, садится чел, просит не начинать поездку и начинает прибалтывать подключиться, ну ладно, согласился я, внёс данные, подключился. Условия: 3 мес без комиссии, доплата за определенное количество заказов и тд и тп. Запустились они, реклама по городу, зашёл в приложение, заказов ноль, чуть позже заказ в 7 км от меня всплыл, в час пик чел хочет уехать за 150 р, тот же маршрут в яше в 2-2,5 раза выше, хз на что рассчет у индрайвера и заказчиков.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
погоди, раскрутятся. Не все сразуАнтонЗел писал(а): ↑03 окт 2024, 17:32Зашло это чудо в Кемерово. Привлекают водителей следующим образом: падает коротыш в яше, приезжаешь, отбиваешься, приходит, садится чел, просит не начинать поездку и начинает прибалтывать подключиться, ну ладно, согласился я, внёс данные, подключился. Условия: 3 мес без комиссии, доплата за определенное количество заказов и тд и тп. Запустились они, реклама по городу, зашёл в приложение, заказов ноль, чуть позже заказ в 7 км от меня всплыл, в час пик чел хочет уехать за 150 р, тот же маршрут в яше в 2-2,5 раза выше, хз на что рассчет у индрайвера и заказчиков.
-
Ты бы лучше у этого разузнал. Он же не за спасибо штаны в твоей тачке трёт. Наверняка ему лове с каждого нового водителя капает, просто за подключение. Чём спину на Яшу за конский процент гнуть. Сидел бы на лавочке во дворе и бабосики стриг.АнтонЗел писал(а): ↑03 окт 2024, 17:32Зашло это чудо в Кемерово. Привлекают водителей следующим образом: падает коротыш в яше, приезжаешь, отбиваешься, приходит, садится чел, просит не начинать поездку и начинает прибалтывать подключиться, ну ладно, согласился я, внёс данные, подключился. Условия: 3 мес без комиссии, доплата за определенное количество заказов и тд и тп. Запустились они, реклама по городу, зашёл в приложение, заказов ноль, чуть позже заказ в 7 км от меня всплыл, в час пик чел хочет уехать за 150 р, тот же маршрут в яше в 2-2,5 раза выше, хз на что рассчет у индрайвера и заказчиков.
-
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
это плата за женщину! наверное очень нужна :-)
-
- Автомобиль: Lada Vesta
Аналогичные заказы уже видел от этого "Ивана", даже здесь по-моему скрин выкладывал...