Общие темы
• Проблема с геолокацией
-
На Садовом у Курского прям жёстко сбоит. Вчера ехал, кинуло меня во дворы и показывает, что еду со скоростью 402 км/ч. Теперь ещё Яша напишет, мол превышаете)))
-
- Автомобиль: К5
Сегодня счастье длилось не долго ))
-
Мне он вторую неделю пишет что нет плавности маневров, хотя стиль езды не менялся. Все эти резкие ускорения и торможения из-за навигации и создают такую картину.
-
Вот сегодня написал яша мне.
Хотя судя по я.про я все время превышаю совершаю резкие манёвры. По gps скорость прыгает от 40 до 240.
Хотя судя по я.про я все время превышаю совершаю резкие манёвры. По gps скорость прыгает от 40 до 240.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Автомобиль: КИА Оптима
Вчера в районе Лужников наглухо было, находился на 2-й Фрунзенской, а по локации был а Кунцево.
Сегодня работает навигация тут
Сегодня работает навигация тут
-
- Автомобиль: Элантра
Резюмирую, чисто по наблюдениям и опыту, основываясь на данных, которые любезно предоставлены друзьями, абсолютно неафелированноми.
Итак:
Айфоны, с 8 глючат совсем
Хуавей, хонор - не стабильно
Редми, поко - более менее.
Сам юзаю сяоми редми 10C, специально купил из-за крутого приёмника. Только один раз выкинуло на ТТК перед ленинградкой в долгопу, так всё более-менее стабильно, с задержками, но чётко
-
- Автомобиль: Logan Stepway
Судя по происходящему сегодня в Москве и области - GPS теперь будет гулишться везде как в центре.
-
Да полюбому, аж 8 штук типо было а не один с чего все началось... Был сегодня на Кульнева в районе 8-ми утра, навигатор показывал что я в в Немчиновке и просто стою. Но возможно кто то еще и из "этих" по кутузу ехал, хз...
Да бред это всё с моделями и производителями (ну если только телефон не за 3к) но чисто технически - жарко, телефон на зарядке, gps чип постоянно пытается поймать спутники и всё в купе начинает усиленно греться что не есть гуд.. Тогда напрашивается следующее : вешаем на решетку воздуховода и врубаем кондей, заряжаем только когда батарейка села и опять оключаем, прячем от прямых солнечных лучей, отключаем всё ненужное(блютуз, nfс, wi-fi)Рюмашкин брат писал(а): ↑30 май 2023, 06:15Резюмирую, чисто по наблюдениям и опыту, основываясь на данных, которые любезно предоставлены друзьями, абсолютно неафелированноми.
....
-
- Автомобиль: Polo
Блютуз и вайфай нужное, с помощью них тоже местоположение определяется.отключаем всё ненужное(блютуз, nfс, wi-fi)
А телефон на дефлектор не зря придумали вешать, единственное прикрывать надо, чтобы телефон не переохлаждался.
-
- Автомобиль: Шкода
Хорошо. Так победим! Будет меньше "псевдо таксистов". И меньше "пассажиров ОТ". Будет вменяемая зарплата у профи. На таксиста перестанут смотреть, как на ни на что не способный, тупой отброс общества (хотя " Они" совсем без навигатора сами передвигаться не могут, даже москвичи!) .
И да, без навигатора,либо вернётся счётчик, либо от бордюра будет говориться максимальная стоимость..
ЗЫ: мечты.. мечты..
И да, без навигатора,либо вернётся счётчик, либо от бордюра будет говориться максимальная стоимость..
ЗЫ: мечты.. мечты..