Общие темы
• Как начинаете поездку за нал?
-
- Автомобиль: Желтый
Народ! Как начинаете поездку за нал? Когда садятся люди приличного возраста, есть уверенность что не кинут. Требовать оплату вперёд?
-
- Автомобиль: Rapid679
не надо требовать оплату вперед. Только в случае длинной поездки по километражу с кэфом или без (Если пакс подозрителен - выпивший , либо у вас сомнение)Это чувствуешь сразу.
Конечно когда вопрос в 200 - 300 руб (Короткая поездка ) не стоит морочаться. У меня по статистике на 3000 поездок только 3 кидало было , в двух случаях я сам виноват по неопытности , первый раз пакс выбежал из авто - я за ним не погнался.
-
- Автомобиль: Corolla
уверенности нет, но нужно видимо по личным ощущениям ориентироваться
если кажется что кинут, то требовать
но каждый раз требовать перебор по моему
-
- Автомобиль: Rapid679
Мы работаем в услугах повышенного комфорта (транспортные) - Мы не маршрутка ,
Мне самому не было бы приятно если бы меня ставили перед фактом. Подумайте об этом.
Мне самому не было бы приятно если бы меня ставили перед фактом. Подумайте об этом.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Я сразу кидаю простую фразу- у вас оплата наличными? Исходя из скорости ответа, реакции и поведения делаю выводы. Излишне потребованная оплата наперед всегда приводит к единице в карму. Тут на опыте
-
- Автомобиль: Соната
Я иногда прошу заранее, но только если это уж какие-нибудь особо дальние выселки. Ну, как прошу, вежливо объясняю, почему очень желательно оплатить сразу. Как правило, люди с пониманием относятся к данной просьбе. В простых поездках по городу я заранее спрашиваю, наличка будет или перевод. Сдача у меня обычно отсутствует, чтобы избежать проблем на финише, заранее договариваемся. По реакции как-то становится понятно, какие у них намерения🤣🤣🤣Пока кидок был один единственный, в первый день моей работы в такси, тогда ещё на экономе. Он меня хорошо научил🤣🤣🤣
-
Аналогично.Света Светлая писал(а): ↑18 апр 2022, 16:56Я иногда прошу заранее, но только если это уж какие-нибудь особо дальние выселки. Ну, как прошу, вежливо объясняю, почему очень желательно оплатить сразу. Как правило, люди с пониманием относятся к данной просьбе. В простых поездках по городу я заранее спрашиваю, наличка будет или перевод. Сдача у меня обычно отсутствует, чтобы избежать проблем на финише, заранее договариваемся. По реакции как-то становится понятно, какие у них намерения🤣🤣🤣Пока кидок был один единственный, в первый день моей работы в такси, тогда ещё на экономе. Он меня хорошо научил🤣🤣🤣
Тронулся, спросил "наличные или переводом" и далее все понятно по ответу/реакции.
Неадекватов не касается, с ними "тронулся" заменятся на "высадил сразу".
-
Тоже спрашиваю нал или перевод, а то бесят такие приехали и он спрашивает перевод можно да? И ты ещё ждёшь тупо минимум минуту когда он тебе переведёт
-
Нет в Экономе/Стандарте никакого повышенного комфорта. Есть только отсутствие дискомфорта маршрутки.johnmeridian писал(а): ↑18 апр 2022, 16:34Мы работаем в услугах повышенного комфорта (транспортные) - Мы не маршрутка ,
-
Ну да, для многих это неприятно, кода ставишь их перед фактом, что услуги такси вообще-то подлежат оплате.johnmeridian писал(а): ↑18 апр 2022, 16:34,