Смотреть сколько самолетов прилетает, порой 15-20 в час, при таком раскладе больше 20 минут ждать не прийдется.
Есть одно НО
С Домодедово до Курского 2000
А с Востряково (3 км от Домика) 2500
Поездка из аэропорта дешевле такой же с обычного адреса
Общие темы
• Стоять или не стоять в портах
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
-
- Автомобиль: solaris
Честно народ, я вас не пойму. Если прилетает зз в порт и по тем или иным причинам вы вынуждены его выполнить, то на подъезде в порт включаете бомждрайвер (индрайвер). И в 80% случаев уезжаете за один заезд через шлагбаум. Высадил пакса забрал пакса. Либо через 1 круг заберете. В паралель яшину очередь не отключаете. Просто бывает такое что тебе даст заказ по приезду в порт и он будет в ближайшую деревню, а это пздц... в порту самое ценное это время не терять, а потом уже ценник. Смысл в порту есть ждать если только кеф пздц горит
-
А если кэф огнём горит, значит ажиотаж, значит пробки...true_spoiler писал(а): ↑20 сен 2022, 13:28Честно народ, я вас не пойму. Если прилетает зз в порт и по тем или иным причинам вы вынуждены его выполнить, то на подъезде в порт включаете бомждрайвер (индрайвер). И в 80% случаев уезжаете за один заезд через шлагбаум. Высадил пакса забрал пакса. Либо через 1 круг заберете. В паралель яшину очередь не отключаете. Просто бывает такое что тебе даст заказ по приезду в порт и он будет в ближайшую деревню, а это пздц... в порту самое ценное это время не терять, а потом уже ценник. Смысл в порту есть ждать если только кеф пздц горит
И всё теряет смысл.
Проще в порт не ездить.
-
- Автомобиль: Киа Оптима
2-3 дня назад у меня был заказ в ДМД, так вот, примерно за 1 км от аэропорта, мне прилетел заказ от того же столба, где я должен был высадить пассажира. Я от такого уникального случая малость офигел. Один выходит, второй тут же садится, и поехали. Заказ нормальный, в центр Москвы, не в деревню.
Сегодня взял заказ во Внуково, решил проверить тему, что описана в начале этого топика, завершил заказ, ушел с линии, включил "По делам" на север Москвы - в Медведково. Так меня поставили в очередь, и очередь эта висела рядом с включенным режимом "По делам". По пути из а/п заехал на заправку Лукойла, в туалет, из очереди меня выкинуло, но дало заказ по кнопке По делам.
Сегодня взял заказ во Внуково, решил проверить тему, что описана в начале этого топика, завершил заказ, ушел с линии, включил "По делам" на север Москвы - в Медведково. Так меня поставили в очередь, и очередь эта висела рядом с включенным режимом "По делам". По пути из а/п заехал на заправку Лукойла, в туалет, из очереди меня выкинуло, но дало заказ по кнопке По делам.
-
В шарик отвёз, и сразу вчера прилетает проводником звездой,на вторую стоянку,еду мимо первой забита просто,заезжаю на вторую, тоже подзавязку, мне сразу падает заказ даже не запаковался, это что такая премия или сбой какой то?
-
Заполнение стоянок не показатель. А портах много непонятных людей, которые просто сидят в машинах и чего то ждут. Приезжаешь на стоянку, они стоят. После ожидания получаешь заказ и уезжаешь, а они дальше стоят. Видимо у таких свой алгоритм работы
-
-
Залетел сегодня с хорошим кефом в шрм. Единственный порт, куда ехать не отказываюсь, так как уехать можно не только из порта.
Заехал в первый отстойник, очередь на полтора часа.
Сразу уехал "по делам" и через пару минут прилетело забрать пакса с пункта продажи транспондеров на платке. 45 минут и я в центре МСК.
В порту ради интереса индрайвер глянул. Все хотят ехать из расчета 600 рублей за час пути. Маловато.
А простоять в порту полтора часа и уехать за 400 рублей до химок - извольте.
Заехал в первый отстойник, очередь на полтора часа.
Сразу уехал "по делам" и через пару минут прилетело забрать пакса с пункта продажи транспондеров на платке. 45 минут и я в центре МСК.
В порту ради интереса индрайвер глянул. Все хотят ехать из расчета 600 рублей за час пути. Маловато.
А простоять в порту полтора часа и уехать за 400 рублей до химок - извольте.
-
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Вчера в районе 22 ч приехав с Крокуса в Терминал В за 1270, не дождавшись заезда на стоянку уехал на Каширку за 1300. Эконом. Заказ дал сразу
-
- Автомобиль: Киа Оптима
Вчера приехал во Внуково, и поставил "По делам" в Медведково. Меня, несмотря на это, поставили в очередь, в которой я благополучно дождался своей очереди, и минут через 40 уехал в режиме "По делам" на Тверскую))). Второй дубль тестирования темы, описанной вначале этого топика, второй фэйл.