Разные темы
• Советы взявшим в кредит для такси
- Чел
- Автомобиль: Октавия
Не знаю было или нет. Просьба удалить, если было. Просьба не захламлять.
1. Так как Каско под такси дорогое, если не хотите касковать все время кредита - показывайте хороший доход на заемщике - и банки будут за Вас драться с предложением кредита на рефинансирование. Берете его без страховок - меньше процент, не нужно каско, машину можно продать в любой момент.
1. Так как Каско под такси дорогое, если не хотите касковать все время кредита - показывайте хороший доход на заемщике - и банки будут за Вас драться с предложением кредита на рефинансирование. Берете его без страховок - меньше процент, не нужно каско, машину можно продать в любой момент.
Лучше расскажи на каких условиях брал и где. Тоже подумываю. Ведь есть фирмы которые предлагают всё под ключ. Новое или бу?, %, сколько лет, сколько переплата и т.д.
Странный совет.
Зачем изначально брать невыгодный кредит с каско?
Возня ради возни?
Зачем изначально брать невыгодный кредит с каско?
Возня ради возни?
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
С позволения автора уточню - для автокредита требуется КАСКО (не такси, обычное), но нам оно не нужно, поскольку на такси оно не распространяется. Поэтому банки предлагт рефинансировать автокредит потребительским, что позволит (в том числе) не делать КАСКО на следующие годы, пока платится кредит. В принципе, если всё оперативно заколбасить, то и первую страховку тоже можно успеть сдать.
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
35тр отданные за КАСКО ( только ТОТАл+ УГОН, без всего остального) мною по автокредиту, выкинуто в помойку, сразу после получения лицензии на такси.
Но все равно, это выгоднее, чем оформлять потребкредит.
И в след году и последующих, пока кредит не будет выплачен, КАСКО я делать не буду и никаких штрафных санкций не получу.
Росгострахбанк сам кредит, КАСКО было от ВСК.
Кто хочет поспорить и ответить деньгами- велком в личку.
И по своему опыту с ВТБ, что потреб под 15.9%, что 10.9%+ страховка, итоговая ежемесячная цифры выходит примерно одинаковая.
И в след году и последующих, пока кредит не будет выплачен, КАСКО я делать не буду и никаких штрафных санкций не получу.
И по своему опыту с ВТБ, что потреб под 15.9%, что 10.9%+ страховка, итоговая ежемесячная цифры выходит примерно одинаковая.
У меня потреб 6,9%. Я бы поспорил что выгоднееCaaxoB писал(а): ↑04 апр 2021, 10:0735тр отданные за КАСКО ( только ТОТАл+ УГОН, без всего остального) мною по автокредиту, выкинуто в помойку, сразу после получения лицензии на такси.