Питер, август, эконом. Отработал 211 часов на линии , 7 200 пробег, сделал 446 заказа . Работал только днем , как правило с начала восьмого утра до начала луж и до 17 иногда до 13 или 15 , в пятницу до 20 , в воскресенье с 10 до 19 , работал практически всегда на гиблом, кроме заказов из луж и в редких случаях ПД, МР не катал вообще , жестко фильтровал заказы и оставался в зоне высокго кэфа, за весь мясц зеленых заказов точно меньше 5-7 штук , и практически каждый день уходил в блок по активности. Итого, по аккаунту смз 203 764 рубля, по парковму 16 896, чая наличкой примерно 3 500 . Итого ПВА за месяц 224 160 . В последнию дней десять августа очень сильно выросли цены и ПВА было стабильно выше 1000 в час и доходило до 1 500 в прошлое воскресенье и прошлую пятницу, и в общем за месяц получилось 1062 в час.
Затраты 46 500 аренда, бензин 36 750 , мойка около 1000, Налог 12 230 , штрафов за август пока нет, но посчитаю июльские которые упал в август еще за другую машину, 750 рублей . Итого затрат 96 480 рублей. Те по факту затраты на авто составили бы 558 000 рублей в год, что однозначно выгоднее чем использовать свое авто, если брать цены покупки начиная с 2022 года. А учитывая ниже риски ( ДТП или еще чего) и что всегда можно спрыгнуть с темы, то вопрос вообще не стоит.
Итого получается реально чистыми 127 680 рублей, или 605 рублей в час, что равно примерно 89 000 рублям в месяц при нормальной работе с 8 часовым рабочим днем с учетом отпуска. Учитывая, что август в СПб оказался пока самым хлебным месяцем, ну такое, на уровне и даже хуже водителя автобуса в СПБ. А если вpять в рассчет, что на золото натянул только в последний день месяца, как я и говорил ранее, вся мотивация Желтого животного направлена на потогонную монотонную работу, и когда водитель проводит за рулем под 300 часов и более на линии, то у него и получаются "красивые" цифирки дохода, которым они как неразумные дети хвастаются друг другу в чатиках и телге , на радость Яндексу, поэтому кто считает что в такси есть деньги, продолжайте так считать, но вы просто не умеете элементрано считать.
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
То что высокие доходы в такси связаны исключительно с переработкой -давно известно всем.
Но есть одно НО которое вы якобы не видите.
У человека рабочий день когда он пришел на работу, а у нас когда сел за руль.
ИТОГО. Будет честно считать это от подъезда до подъезда.
Мой сосед выходит в 7:00 чтобы к 8:00 быть на работе, и это очень хорошо, потому что с области люди едут и 2 часа. И домой он возвращается после 18:00
ИТОГО от подъезда до подъезда 11:00 часов, что равносильно 10:00 часам работы такси.
Пересчитайте теперь на новые цифры. И да, и порой, как вчера, шло НАМНОГО больше, и я продлил свой рабочий день на пару часов.
Итого с этих сверху 5000 за два часа, я чистыми в карман положу 4500, потому что все уже оплачено (если на аренде считать)
Так вот исходя из такой ситуации выходит что в такси как минимум Х2 от обычного водителя автобуса.
Мой сосед выходит в 7:00 чтобы к 8:00 быть на работе, и это очень хорошо, потому что с области люди едут и 2 часа. И домой он возвращается после 18:00
ИТОГО от подъезда до подъезда 11:00 часов, что равносильно 10:00 часам работы такси.
Пересчитайте теперь на новые цифры. И да, и порой, как вчера, шло НАМНОГО больше, и я продлил свой рабочий день на пару часов.
Итого с этих сверху 5000 за два часа, я чистыми в карман положу 4500, потому что все уже оплачено (если на аренде считать)
Так вот исходя из такой ситуации выходит что в такси как минимум Х2 от обычного водителя автобуса.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Меня удивляет только одно, вот предыдущий оратор из питера уже года три на моих глазах подробно и с цифрами убеждает, что в такси денег нет. Вопроса два 1. Как ему три года удается жить за чертой бедности, 2. Почему он не уходит из профессииxrsanek писал(а): ↑01 сен 2024, 13:19То что высокие доходы в такси связаны исключительно с переработкой -давно известно всем.
-
Потому что у меня был и есть пока другой доход который практически не требует времени, и из такси я по сути ушел 11 января и вернулся 2 июля, и практически только из за того что мне нужна была машина на неделю в отпуск, ну и пока цены высокие таксую, упадут, сдам.element285 писал(а): ↑01 сен 2024, 13:43Меня удивляет только одно, вот предыдущий оратор из питера уже года три на моих глазах подробно и с цифрами убеждает, что в такси денег нет. Вопроса два 1. Как ему три года удается жить за чертой бедности, 2. Почему он не уходит из профессии
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Как подработка, тогда гудMughunter писал(а): ↑01 сен 2024, 14:32Потому что у меня был и есть пока другой доход который практически не требует времени, и из такси я по сути ушел 11 января и вернулся 2 июля, и практически только из за того что мне нужна была машина на неделю в отпуск, ну и пока цены высокие таксую, упадут, сдам.
-
- Автомобиль: Solaris
Почему сид продал, а другую не взял?Mughunter писал(а): ↑01 сен 2024, 14:32Потому что у меня был и есть пока другой доход который практически не требует времени, и из такси я по сути ушел 11 января и вернулся 2 июля, и практически только из за того что мне нужна была машина на неделю в отпуск, ну и пока цены высокие таксую, упадут, сдам.
-
- Автомобиль: Шкода октавия
Потомушта слишком большой другой доход,выбирает между майбахом и каеном.А пока потаксует себе в убыток.
-
- Автомобиль: Elantra
10 дней был в отпуске. А утренних минималок уже нет ?))
-
- Автомобиль: Polo
Все есть, вы режим верните эффективный. Сегодня очень даже жирные от 1000р были утром. Жаль яндекс сломал все кнопки.
Весь прошлый год отработал утром до метро и потом мр. Тут с начала лета он мне все отрубил и заказы такие только раз в час. А домой с центра в химки через люберцы меня посылает.
-
- Автомобиль: Elantra
Спасибо, может глюк приложения, на завтра ничего не показывает. Режим стоит верный)) А со скольки они начинаются, с 7-20 ?