а все жаловался что яша злой :-)) а вот видишь как тебе насыпали бабок то :-))
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
-
Где насыпало? Это все трудовое, потом наработанное, я фильтрую заказы и езжу быстрее рассчетного, причем здесь Яндекс? Если Желтые тупицы своими ограничениями создали отток водителей или неправильно настроили алгоритм, то это их проблемы. Значешь в чем проблема водителей Яндекс? В том что они считают что это Яндекс их кормит, а не наоборот. Яндекс это паразит, это желтая прокладка между людбми которые платят за такси и водителями которые возят этих людей. Не Яндекс зарабатывает или приносит деньги, а пользователи которым нужно такси и водители которые везут этих пользователей. А Яндекс это паразиты.
-
вокзалы и аэропорты тоже значит паразиты, потому что мешают пассажирам и водителям тепловозов и самолетов договариваться напрямую :-)Mughunter писал(а): ↑25 авг 2024, 21:15Яндекс это паразит, это желтая прокладка между людбми которые платят за такси и водителями которые возят этих людей. Не Яндекс зарабатывает или приносит деньги, а пользователи которым нужно такси и водители которые везут этих пользователей. А Яндекс это паразиты.
базары, рынки, ртейлеры тоже паразиты, потому что испоганили отлично ранее работавший процесс торговли между продавцами и покупателями. можно было спокойно вешать объявления на столбах. :-))
создай свою программу и вози всех клиентов сам, без комиссии :-)
-
- Автомобиль: свой
По словам водителей того же *везет" до появления яндекса, комиссия доходила до 60% с заказа. Но платить яндекс по 50-70 тыр в мес.-боль.
В пятницу дождь решил вопрос повышенного пва, город горел как 31 декабря. Зато ночь была никакой из за того, что все разбежались, по нормам. Субоота и воскресенье отстрел (по сути последние выходные) перед 1 сентября
В пятницу дождь решил вопрос повышенного пва, город горел как 31 декабря. Зато ночь была никакой из за того, что все разбежались, по нормам. Субоота и воскресенье отстрел (по сути последние выходные) перед 1 сентября
-
Вокзалы и аэропорты создают доп. услугу, комфортное место ожидания и посадки на транспорт и место обслуживания транспорта, базары и рынки аналогично, а в пользу моего вью говорит тот факт, что существует практически везде в мире обычное такси, без таких прокладок типа Яндекс, и кстати как тебе понравится если будет только одна торговая сеть, один банк, которые будут реашать все и за покупателя и продавца и не будут ни за что отвечать?WASP писал(а): ↑25 авг 2024, 22:12вокзалы и аэропорты тоже значит паразиты, потому что мешают пассажирам и водителям тепловозов и самолетов договариваться напрямую :-)
базары, рынки, ртейлеры тоже паразиты, потому что испоганили отлично ранее работавший процесс торговли между продавцами и покупателями. можно было спокойно вешать объявления на столбах. :-))
создай свою программу и вози всех клиентов сам, без комиссии :-)
-
речь о другом.Mughunter писал(а): ↑26 авг 2024, 07:09Вокзалы и аэропорты создают доп. услугу, комфортное место ожидания и посадки на транспорт и место обслуживания транспорта, базары и рынки аналогично, а в пользу моего вью говорит тот факт, что существует практически везде в мире обычное такси, без таких прокладок типа Яндекс, и кстати как тебе понравится если будет только одна торговая сеть, один банк, которые будут реашать все и за покупателя и продавца и не будут ни за что отвечать?
тебе дали приложение и сказали, пользуйся. в нем есть спрос на такси. создай свое предложение.
за каждый заказ мы снимем с тебя комиссию. если не нравятся условия, забудь про это предложение и живи счастливо.
что тебе не нравится :-)
-
Мне не нравится монополизм и нарушение законов этим монополистом, мне не нравится , что государство ничего не делает с точки зрения защиты прав трудящихся и охрыны их прав. Тебе если нравится когда беспредел, то живи счастливо и не давай советы если тебя не просят. Нравится терпеть, терпи.
-
- Автомобиль: Шкода октавия
Нравиться ,не нравится спи моя красавица. .В.В. Путин.
-
Фокс - фокс писал(а): ↑27 авг 2024, 08:31Нравиться ,не нравится спи моя красавица. .В.В. Путин.
Смеется тот , кто смеется последним.
-
Кто как обзыается, тот так и называется