Какой вы хитрый, а вечером в центр 400р или езжайте пустым.
Я почти каждый день так ездил, 10 мин жду, нет заказа и поехал, что ждать то.
Какой вы хитрый, а вечером в центр 400р или езжайте пустым.
Без хитрости в нашем деле низзя.SegreySar88 писал(а): ↑18 сен 2023, 15:35Какой вы хитрый, а вечером в центр 400р или езжайте пустым.
Я почти каждый день так ездил, 10 мин жду, нет заказа и поехал, что ждать то.
Брат когда пробег 450 км это пылесос Dyson и пох на ПВА 15 кelement285 писал(а): ↑18 сен 2023, 14:27Я индрайвер вожу стех пор,когда ты саратовских марамоев еще возил.
Не спорю, на индрайвере надо уметь. Тебя яша приучил, что надо иметь новый заказ немедленно. В индрайвере надо подождать. 5-10 мин нет успеха, меняй локацию.
Да и пофиг мне, катайте пи...ра одного, мне то что. А давно люблю рвать цепочки яши и возникать там, где он меня не ждет. И запомните, если вы появляетесь в зоне хорошего кефа неожиданно, - вам дадут хороший заказ. Без всяких ожиданий, чуть подешевле, чуть пройти и проч.
У каждого свой стиль работы. Кого то устраивает тупой пылесос, меня нет. Мне важно иметь инструмент альтернативы
Бро . Работа в такси уже ошибка. Работа для экстремала. Я пару лет отработал. Пока нет желания вернутсяelement285 писал(а): ↑18 сен 2023, 15:40Без хитрости в нашем деле низзя.
Да и чего спорить - невозможно работать на индрайвере - ну и гут.
Многие и на яше сейчас не могут сделать достойную кассу совершая постоянные ошибки, даже не догадываясь о них. Этот При этих то кэфах
Я очень рад за вас. Но и переезд за бугор меня не интересуетjohnmeridian писал(а): ↑18 сен 2023, 22:38Бро . Работа в такси уже ошибка. Работа для экстремала. Я пару лет отработал. Пока нет желания вернутся
Стандартный для меня пробег на яше 350-400 у меня за смену, индрайвер выше, что естественно. За отказ от наркомании яши и душевное здоровье надо платитьjohnmeridian писал(а): ↑18 сен 2023, 22:37Брат когда пробег 450 км это пылесос Dyson и пох на ПВА 15 к
вчера из центра поднял до окраины, приподэезде Пакс спрашивает- в чем прикол, если выйду здесь, а не уподэезда,будет дешевле на 70р,написано в приложухеклиентской,говорит накуя, я в ресте обэелся меня ноги еле держатelement285 писал(а): ↑18 сен 2023, 14:38Пустые возвраты в индрайвере тоже есть, даже больше чем в яше. Я продолжу тестить. Но есть переход от яши в индрайвер и это факт