Доедет, но не найдет разворот и пойдет на второй круг 🤣
Общие темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
-
вспомнил анекдот- русский в Таллинне, спрашивает прохожего, как пройти в консерваторию, тот ему отвечает- на правоо на левоо и там будет вокзалл
-
Тут ещё и от телефона зависит. Вернее от его проца.
Пошарь по старым темам.
Некоторые смарты заказы стоя на месте почти не ловят
-
- Автомобиль: Polo
Это как не ловят заказы? Стоит выключить режим и поедешь в центр/мытищи/одинцово или какой нибудь порт.ПачтиМАсквич писал(а): ↑10 сен 2023, 23:13Тут ещё и от телефона зависит. Вернее от его проца.
Пошарь по старым темам.
Некоторые смарты заказы стоя на месте почти не ловят
Лично я проверяю клиентским, захожу и смотрю, если нет то выхожу/захожу на линию.
А по поводу 2х заказов это наверное алгоритм яши, который слишком много бонусов не дает, а машин рядом куча, усредняет пва и заказы.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Поделюсь своим опытом субботней смены, которую я провел работая через индрайвер, ни разу не включив яндекс.
14500 пва за 12.5 часов от дома до дома, пробег 450, 19 заказов. Общий итог такой - ни одного проблемного пакса, нет гонки как с яшей, приехал на место, спокойно выбираешь новый заказ попивая чай или меняешь локацию, не болит голова вовремя сойти с линии и хапнуть дермеца по месту, не надо следить за кэфом, активности, рейтингу. Короче после яши - расслабон. Пробеги немного больше становятся. Сильно улучшилось качество паксов - даже глубокой ночью в 70 проц уже ждут, много новичков, которые соскакивают с яндекса. Да, цены не такие яркие, как у яши в центре вечером, но и нет яшиного зеленого дна, средне постоянная по городу и области. По мне, так индрайвер сейчас ближе к классическому такси, как оно должно быть, чем монополист яндекс. Ибо сначала яша опускает водителей зелеными ценами, а потом паксов дикими кэфами. В итоге не знаешь никогда сколько будет стоить поездка. Это многих бесит. В общем, я и раньше уважал индрайвер, а сейчас мне прям понравилось. Будем смотреть дальше.
Но, для работы нужно знать локации, где много заказов, помимо центра
14500 пва за 12.5 часов от дома до дома, пробег 450, 19 заказов. Общий итог такой - ни одного проблемного пакса, нет гонки как с яшей, приехал на место, спокойно выбираешь новый заказ попивая чай или меняешь локацию, не болит голова вовремя сойти с линии и хапнуть дермеца по месту, не надо следить за кэфом, активности, рейтингу. Короче после яши - расслабон. Пробеги немного больше становятся. Сильно улучшилось качество паксов - даже глубокой ночью в 70 проц уже ждут, много новичков, которые соскакивают с яндекса. Да, цены не такие яркие, как у яши в центре вечером, но и нет яшиного зеленого дна, средне постоянная по городу и области. По мне, так индрайвер сейчас ближе к классическому такси, как оно должно быть, чем монополист яндекс. Ибо сначала яша опускает водителей зелеными ценами, а потом паксов дикими кэфами. В итоге не знаешь никогда сколько будет стоить поездка. Это многих бесит. В общем, я и раньше уважал индрайвер, а сейчас мне прям понравилось. Будем смотреть дальше.
-
- Автомобиль: Ceed JD
А оттока паксов не было после тоuо как индрайвер стал drivee?element285 писал(а): ↑18 сен 2023, 07:32Поделюсь своим опытом субботней смены, которую я провел работая через индрайвер, ни разу не включив яндекс.
-
Все здорово, но не здорово.
Надо просто понимать почему зз висит в индрайвере, а не заказан яндекс, который стоит за углом.
Надо просто понимать почему зз висит в индрайвере, а не заказан яндекс, который стоит за углом.
-
ПРОФИ
-
ПРОФИ
Зачем мне яша, если у меня список заказов.SegreySar88 писал(а): ↑18 сен 2023, 09:47Все здорово, но не здорово.
Ты стоишь дальше, а я еду. Причем туда куда я хочу, а не яша
-
Вам что индрайвер чтоле заплатил. Там ценник 20-30р/км, больше если коротышь потому что минималка 300р.element285 писал(а): ↑18 сен 2023, 12:28Зачем мне яша, если у меня список заказов.
Ты стоишь дальше, а я еду. Причем туда куда я хочу, а не яша
Паксажиры в основном братья наши с снг, может у них он там так развит что они тут его только заказывают.
Так же индрайвер маршруты по платке прокладывает или кладет болт на пробки. Сутра попивая чаек постоянно вижу зз с ховрино до шарика за 300р по м11, а то че там 10мин ехать.
Хорошие зз там висят 1 сек(хорошие, это где 20мин 400р, отличных там не может быть или раз в год на новый год), остальное с подачей по полчаса, а может и больше, индрайвер не яндекс.
Заказы есть только в кэф, когда в яндексе 800р, а тут все также по 300 хотят в москвасити доехать. Ну и в вашей локации, там или по кругу возите, или локация вместе с вами передвигается.