,Рюмашкин брат писал(а): ↑13 сен 2023, 11:17Сегодня с 19 до 03 - 10200 на К.
На К+ должно быть больше или +/- так же
Общие темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
-
- Автомобиль: Соната
Последний раз редактировалось илья2335 13 сен 2023, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Что значит собрал весь центр по пробкам?bambarbeya писал(а): ↑13 сен 2023, 11:07Ну это судя по времени Вы весь центр по пробкам собрали да еще и по зелени(
А в выхи с кефом в центре типо нормально считает? Подача из 5 мин в 7, поездка из 15 в 20.
Задержка в пути от изначальной была 3минуты
вот пример этой поездки , с я+ ценник будет +- косарь.
У меня раз тётка тупила с добавлением точки так у неё цена стала 1350 а у меня 1200 это даже более 10 %
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я вообще предлагаю сливать рейтинг паксам к+
Любителем балаших, корпаротивов(безнал в оплате) и я+ (чекнуть можно по минималке будет меньше 199,только на коротышах) за###ли
Любителем балаших, корпаротивов(безнал в оплате) и я+ (чекнуть можно по минималке будет меньше 199,только на коротышах) за###ли
-
- Автомобиль: Camry
Так то, если у тебя золото или платина, то я+ бесплатный. Тебе тоже как паксу сливать?)
Не понимаю вот этого. У человека я+ или фирма оплачивает ему такси или живёт в Балашихе, чем он перед тобой провинился? Извини, но в этих случаях вопросы к яше, но никак не к паксам. А в случае с Балашихой тебя никто не заставляет выполнять этот заказ.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
У нас коллега в дзержинском жил на к5, постоянно отмахивался от садовода ссаными трусамиРюмашкин брат писал(а): ↑13 сен 2023, 10:26Садовод, видимо Э тема, мне вообще не прилетает в эти перди небесные)
-
Не к кому, никаких вопросов нет.Redondo84 писал(а): ↑13 сен 2023, 12:38Так то, если у тебя золото или платина, то я+ бесплатный. Тебе тоже как паксу сливать?)
Не понимаю вот этого. У человека я+ или фирма оплачивает ему такси или живёт в Балашихе, чем он перед тобой провинился? Извини, но в этих случаях вопросы к яше, но никак не к паксам. А в случае с Балашихой тебя никто не заставляет выполнять этот заказ.
Этим мы можем лишь пометить невыгодных клиентов.
Если балашиха так зацепила так и ездите ночью в выхи туда в экономе, с утра когда спрос наверно на маршрутке едите в центр.
-
Согласен. Это примерно тоже самое, когда пакс рушит рейтинг из за того, что более минуты не ждешь его перед камерой, где остановка запрещена.Redondo84 писал(а): ↑13 сен 2023, 12:38Так то, если у тебя золото или платина, то я+ бесплатный. Тебе тоже как паксу сливать?)
-
- Автомобиль: Hyundai Sonata
В курсе как Я+ получается? Цена поездки изначально расчётная 1000 рублей и у Вас и у пакса 1000 рублей. Потом Яша начисляет паксу процент, и поездка начинает стоить для Вас 1000 рублей, ровно столько же как и стоила до этого, но для пакса поездка уже стоит 1000 + Х%, для пакса она стала дороже расчётной на Х%. Не для Вас дешевле, а для пакса дороже. Потом паксу предлагают копить эти Х% и пользоваться ими не обязательно в Такси. Понимаете в чем мулька? Когда пакс рассчитается балами с вами в такси, вам вернется полная стоимость поездки деньгами. А паксу что? А пакс используется как инвестор в Яшу без процента за виртуальные фантики, при чем в темную. Так вот, мулька Яшина проста и известна. Он привлекает реальную денежную массу подменяя её виртуальными фантиками.
-
В Балашихе не люди живут? И в чем проблема у тех же докторов которые в основном все на корпоративных тарифах ибо специальность такая?
Да и вообще, два три кола от тебя и система вообще перестанет воспринимать от тебя оценки.
А вообще, я много борцунов встречал с Яшей, знал даже того кто за наши права боролся, помнится все ходили сначала цены на тариф повышали, потом смены возвращали .......
-