Мой расчет это 99% водителей!Рюмашкин брат писал(а): ↑01 окт 2024, 03:39Отнюдь, уважаемый, ничего не путаю.
ПВА - это цифры на таксометре и на вашей карте. Вы же можете арендовать за 3₽, а можете катать на своей, не это главное.
1₽/ч - это ПВА (после вычета агрегатора).
Может вы питаетесь в Белуге за 5₽ супчик и компот, может шавуху любите за 0.2₽ или бутеры берëте из дома или вообще не обедаете - тут дело каждого.
У меня чëткая граница, например.
12₽ минимум за смену. Из них (всегда с огромной дельтой) 2₽ топливо, 1₽ ТО (сразу на отдельный счёт). В связи с этим 13₽ вытягиваю и со спокойной совесттю в кусты, 10₽ в кармане - гуляй рванина))))
Ваше авто дешевле на рубль обходиться, учитывайте ремонты помимо ТО и потери стоимости.
И ваша ложная эйфория пройдет через 3 года, когда наступит время менять авто. Вы сильно удивитесь, а как так то? Почему не хватает на новую тачку)
Про расходы на сиги и обеды я вообще ничего не писал, иначе это работа ради работы получается)
13к за 12 часов два раза в месяц вы такой результат покажете! Алгоритм не дает заработать больше или меньше 1000/час. Но чтобы на 1000/час выйти при плане от 10к за смену надо 12-13 часов на этой смене провести. Он по синусоиде ведет.
Две недели в таком режиме. И все! Потом вам нужно неделю лежать, условно.
Ах да, выходные у вас если свое авто, а если аренда то... Лучше сразу на завод!!!