Сегодня пробил дно.
9 часов 8 ПВА, уже пивас расслабил))
Предыдущие дни норм 1200-1300/час.
Видимо проштрафился где-то)
Сегодня пробил дно.
Я всё время на дне)) сегодня 9 за 11 часов т.к. утро проёбано (1,5 лужи за почти 2 часа) но побег как обычно мин 150кмРюмашкин брат писал(а): ↑27 сен 2024, 04:52Сегодня пробил дно.
9 часов 8 ПВА, уже пивас расслабил))
Предыдущие дни норм 1200-1300/час.
Видимо проштрафился где-то)
Жёлтый борется за снижение цен, не нужно ему в этом помогать и всё.
Так размер кэфа зависит в том числе От длины поездки чем короче поездка тем выше кэф соответственно Если любишь коротыши Значит нужно ждать и брать высокий кэф Если любишь дальники то большого каф не дождёшься Ну крайне редко год назад прилетала с кафом больше трёх по к+ причём очень Дальняя поездка с юго-запада на дмитровку в конец МКАДу Я посмотрел по клиентскому около пяти стоила поездка но я не люблю длинные поездки особенно утром в итоге за тот же час небольшим сделал три коротыша на те же 5.000 но тогда была Адская непогода
и вазелинnaumcpl писал(а): ↑28 сен 2024, 12:13Старая действительна, но ее нужно доукомплектовать тем, что не достает. Имеется ввиду что выбрасывать аптечку и покупать новое то же самое не нужно, но комплект должен быть. Цена вопроса 500 руб, доложить спасательное одеяло, рот-устройство-рот, блокнот А7 и карандаш.
Я НИКОГО за советскую власть агитировать не собираюсь. Какой кэф «хороший», а какой «плохой» каждый решает для себя САМ.
Коротыши с кэфом 1.7 это такое же дно, как и поездка на минут 15-20 с кэфом 1.5, нормальные коротыши это кэф от 2.3 и то не фонтан.КСВК писал(а): ↑28 сен 2024, 17:46Я НИКОГО за советскую власть агитировать не собираюсь. Какой кэф «хороший», а какой «плохой» каждый решает для себя САМ.
Я лично, эфемерным категориям предпочитаю цифры. И если с 21 года тарифы жёлтого не менялись, а в тоже время общественный муниципальный транспорт, дотируемый из бюджета, подорожал на ~ 70%, я считаю вполне обоснованным своё желание брать заказы с кэфом не менее 1,7.
И да, считаю, что если ничего не делать, то ничего и не изменится к лучшему.