котами, когда блевануть им вздумается)))))
Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
-
- Автомобиль: нет
Аккуратнее. Очень часто просят отвезти ботинки, где внутри закладка.Рюмашкин брат писал(а): ↑03 сен 2024, 03:18Ночью из троицка на мичуру сменку первоклашке вёз)))
1600 за полчаса и 1000 благодарность, после сдристанул домой, яссно не пустым)
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
-
Это все хорошо, но вряд ли поможет.element285 писал(а): ↑04 сен 2024, 18:36Фоткайте посылку и лицо отправителя. Кладите посылку в багажник и не трогайте руками. Процесс погрузки тоже снимите на видео.
Не желают - сразу отказ
-
- Автомобиль: Арризо 8
Никто не застрахован.
Пару лет назад вёз адвоката, разболтались.
Всё началось с того, что год уже ездит на такси, живёт в центре, продал эскалейд.
Резонный вопрос, почему каршем не пользуется, ответил, мол ведёт дело, где его клиента остановили, осмотрели, а потом, с полным процессуальным кодексом и обыскали и пытаются закрыть на 10+ лет.
Нашли в карше крупную партию для распространения (под запаской, в нишах и т.п.
Клиент был ранее судим по 229, отсидел, но якобы не виноват.
Так что вляпацца можно всегда.
Про закладки в каршерингах тока святые не знают.
Так что всем аккуратнее.
-
-
Кто умеет думать, тот каршеринг будет избегать, как и прочие шеринги и иже с ними.Рюмашкин брат писал(а): ↑05 сен 2024, 06:12Никто не застрахован.
Пару лет назад вёз адвоката, разболтались.
Всё началось с того, что год уже ездит на такси, живёт в центре, продал эскалейд.
Резонный вопрос, почему каршем не пользуется, ответил, мол ведёт дело, где его клиента остановили, осмотрели, а потом, с полным процессуальным кодексом и обыскали и пытаются закрыть на 10+ лет.
Так что вляпацца можно всегда.
Про закладки в каршерингах тока святые не знают.
Так что всем аккуратнее.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Ага, прям крупную партию потеряли….Рюмашкин брат писал(а): ↑05 сен 2024, 06:12Резонный вопрос, почему каршем не пользуется, ответил, мол ведёт дело, где его клиента остановили, осмотрели, а потом, с полным процессуальным кодексом и обыскали и пытаются закрыть на 10+ лет.
А в реальности, закладчик положил все в машину, чтобы на посту сказать я ничего не знаю машина не моя, но в Яндексе есть скрытая камера, по которой наверное и увидели что паковал все он. А он, не зная этого сейчас на дурня пытается спрыгнуть.
P.s. У меня нарик в машине скинул пакеты и разорвал еще, мне слова не сказали… Хотя я сидел до последнего и ждал, сидел в чатах, был спокоен как слон, потому что в салоне регистратор. Так мне вообще ничего не сказали, а с коврика подмели и ему обратно вернули, чтобы не рассыпал ))))). И в конце я еще в добавок говорю, мол видео надо? Говорят ну давай …. Мол мы и без видео упакуем.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
-
Повезло, что опера норм попались, по цепочке запись бы не помогла, так тоже бывает. Или, для собственного спокойствия, отблагодарил бы, что бы не стать фигурантом)xrsanek писал(а): ↑05 сен 2024, 08:36Ага, прям крупную партию потеряли….
А в реальности, закладчик положил все в машину, чтобы на посту сказать я ничего не знаю машина не моя, но в Яндексе есть скрытая камера, по которой наверное и увидели что паковал все он. А он, не зная этого сейчас на дурня пытается спрыгнуть.
P.s. У меня нарик в машине скинул пакеты и разорвал еще, мне слова не сказали… Хотя я сидел до последнего и ждал, сидел в чатах, был спокоен как слон, потому что в салоне регистратор. Так мне вообще ничего не сказали, а с коврика подмели и ему обратно вернули, чтобы не рассыпал ))))). И в конце я еще в добавок говорю, мол видео надо? Говорят ну давай …. Мол мы и без видео упакуем.