Тема для тех кто работает или собрался работать на машинах этого класса, Заработок, нюансы и особенности .
Друзья создавал эти 3 темы для того чтобы было проще ориентироваться по классам авто, А то свалили все в 1 кучу в теме "а сколько сейчас можно заработать в такси"
Проще говоря отделить зерна от плевел
Особенно это будет очень удобно для новичков Кто решил работать в такси
Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Это относиться скорее всего ко всем. Знание Москвы и наличие конечной точки позволяет делать минимум +20% к коллеге без данных знаний
-
- ПРОФИ
А я новичкам посоветовал не смотреть в сторону такси с точки зрения заработка. Тут болото для тех кому именно нравится авто, дорога, рыбалка, и некий азарт..
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Безусловно коллега! Особенно знание города и местонахождение улиц нужно при принятии заказа когда видна точка Б, а как туда проехать уже достаточно навигатора
-
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Многих сейчас вынуждают обстоятельства искать работу, и если не получается её найти, то люди смотрят уже в сторону такси, и прочитав наше общение и задавая вопросы, они получат ответы что их ждёт на этом поприще
-
- ПРОФИ
По факту выходит что в день 5-6 часов ты должен работать чтобы отбить аренду+бензин+мойка. Плюс мойка и заправиться- минимум пол часа. А дальше уже считай сколько ты готов уделять времёни... При 5/2 и обычном 9-ти часовом дне. Ты заработаешь - ничего.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
приведите пример пожалуйста чтоб нагляднее было
вот например стою я на красной площади и прилетает мне заказик с ритц карлтона в садовод !
мои действия плз
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5 E70, BMW X5 M F85
Ошибка уже сразу в "стою я на Красной площади.." 😀
-
- Удалил аккаунт
-
- Удалил аккаунт
Во-первых, это будет дальняя и долгая подача, которую можно не брать без потерь.Пользователь 7 писал(а): ↑24 дек 2020, 18:15приведите пример пожалуйста чтоб нагляднее было
вот например стою я на красной площади и прилетает мне заказик с ритц карлтона в садовод !
мои действия плз
Дальше всё зависит от того, по какому агрегатору заказ - везде свои технологии.