Всех приветствую, в связи с последними событиями решил примкнуть или даже вернуться в такси. Хочу работать в бизнес классе по нескольким личным причинам. Но тема не об этом, прошу поделиться опытом где вы искали себе авто?
Уже несколько дней ищу w213 но особо ни чего нет, да и чувство такое складывается когда звонишь по разным конторам - как будто ты денег в долг просишь😀 С таким тоном разговаривают как будто не машину у них в аренду берешь а бабки в долг)))
Разные темы
• Поиск авто бизнес класса !
- Nechto520
- Автомобиль: Kia Optima
На Я.Драйве, не?Тот писал(а): ↑02 окт 2020, 18:09Всех приветствую, в связи с последними событиями решил примкнуть или даже вернуться в такси. Хочу работать в бизнес классе по нескольким личным причинам. Но тема не об этом, прошу поделиться опытом где вы искали себе авто?
Уже несколько дней ищу w213 но особо ни чего нет, да и чувство такое складывается когда звонишь по разным конторам - как будто ты денег в долг просишь😀 С таким тоном разговаривают как будто не машину у них в аренду берешь а бабки в долг)))
Ищу везде, пока не нашел. Ещё раз и на драйве попробую, благодарю за ответNechto520 писал(а): ↑02 окт 2020, 18:23На Я.Драйве, не?Тот писал(а): ↑02 окт 2020, 18:09Всех приветствую, в связи с последними событиями решил примкнуть или даже вернуться в такси. Хочу работать в бизнес классе по нескольким личным причинам. Но тема не об этом, прошу поделиться опытом где вы искали себе авто?
- Droulee
- Автомобиль: Solaris
Вы, наверное, не совсем поняли, о чем речь. Каршеринг Яндекс Драйв, там и искать не надо. Регистрируетесь, проходите тест в Яше и у вас открывается тариф Водитель в Яндекс Драйве на ешки и 5ки.Тот писал(а): ↑02 окт 2020, 18:29Ищу везде, пока не нашел. Ещё раз и на драйве попробую, благодарю за ответNechto520 писал(а): ↑02 окт 2020, 18:23На Я.Драйве, не?Тот писал(а): ↑02 окт 2020, 18:09Всех приветствую, в связи с последними событиями решил примкнуть или даже вернуться в такси. Хочу работать в бизнес классе по нескольким личным причинам. Но тема не об этом, прошу поделиться опытом где вы искали себе авто?
Да изначально не совсем понял)
Но тут с драйвом у меня косяк, когда менял права в ГИБДД допустили опечатку на задней стороне прав, при чем ни кто не придерается потому как понимают что опечатка. Но с#ка единственный раз кто это вообще заметил и предрался, это Яндекс драйв. Я то и узнал об этом от них ещё год назад, когда хотел пользоваться их сервисом. Неужели теперь из за этого придется менять права😀
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Вроде в Ритме видел, стоят на парковке, грустят.
Благодарю за ответ, оставил заявку им. Посмотрим что скажут