Разные темы
• Естественные потребности
здравствуйте уважаемые коллеги! у кого как дела с этим обстоят? лично я работаю в основном ночью и ограничивают себя в житкоси. но ведь это зима... летом как быть? если что, живу в области , 50 км диски мкад(домой на перерыв не уедешь )
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Это также, как знание мест для бесплатной и легальной стоянки между заказами - приходит с опытом. А так, навык нужный всем и независимо от сезона.
так на всех норм заправках есть удобства
- Florizelka
- Автомобиль: Nissan
Заправки, тц, макдаки. Сортиров полно.
Не вижу проблем в этом.
Не вижу проблем в этом.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Там где можно поссать нужно искать уже при первых позывах, а не когда уже в ушах забулькало, вот и решение всей проблемы
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Ну тогда подъезжать на место подачи и звонить клиенту, типо можно я к вам в туалет схожу, а то какать хочу и буду пердеть по дороге🤣🤣🤣
🤣🤣🤣Сидор писал(а): ↑08 фев 2020, 22:50Ну тогда подъезжать на место подачи и звонить клиенту, типо можно я к вам в туалет схожу, а то какать хочу и буду пердеть по дороге🤣🤣🤣
- KITAMURA
- Автомобиль: Солярис
Как вариант спросить у Алисы в навигаторе. "Бесплатный общественный туалет"
Ну а сам вчера, будучи в самом центре заехал на Большой Спасо-Глинищевский переулок, зашёл в закоулки и спокойно отлил.
Ну а сам вчера, будучи в самом центре заехал на Большой Спасо-Глинищевский переулок, зашёл в закоулки и спокойно отлил.