Разные темы
• МОСКОВСКИЕ ТАКСОПАРКИ
-
Сделал запрос про рейтинги парков в службу поддержки. Жду...
-
Система автоматически назначает водителя для каждого заказа, учитывая его приоритет и близость к адресу подачи. Вручную заказы не распределяются.
Заказов в зонах повышенного спроса всегда больше. Они обозначены фиолетовым цветом на карте приложения
Вот ответ. Как говорится, не в ту степь...))
Заказов в зонах повышенного спроса всегда больше. Они обозначены фиолетовым цветом на карте приложения
-
В зоне кэфов заказов может быть и меньше, чем в зонах по зеленке!ЕвгенийВик писал(а): ↑04 фев 2024, 20:54Система автоматически назначает водителя для каждого заказа, учитывая его приоритет и близость к адресу подачи. Вручную заказы не распределяются.
-
Если вы готовы верить в сказки про парки, то зачем терять время? Выбираете самый сказочный парк и вперед, за длинным рублем)ЕвгенийВик писал(а): ↑04 фев 2024, 20:54Система автоматически назначает водителя для каждого заказа, учитывая его приоритет и близость к адресу подачи. Вручную заказы не распределяются.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
-
-
Теперь вопросов нет. Удачи!)ЕвгенийВик писал(а): ↑04 фев 2024, 22:35Да я и не верю. И парк уже выбрал по принципу Рядом и по нормальной цене
-
Для понимания : это не ответ на вопрос, а ответ от службы поддержки Яндекса.ЕвгенийВик писал(а): ↑04 фев 2024, 20:54Система автоматически назначает водителя для каждого заказа, учитывая его приоритет и близость к адресу подачи. Вручную заказы не распределяются.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
У поддержки есть форма ответа и информационный справочник. Все. Дальше не на шаг в сторону .
-
В декабре брал тачку у них.Saskatchewan2000 писал(а): ↑16 янв 2024, 13:30Здравствуйте коллеги. Таксопарк "Драйвер" на ул. Новохохловская 11 стр.1 Обещают эконом Корея 2018г.в. за 1800 на акпп бензин. Залогов нет, депозитов нет. Всё прозрачно (а может и призрачно))).
Дело в том что после своего последнего отзыва в данной теме стали проблемы с СБ в парках. А эти уж очень быстро как то одобрили.
Сам нахожусь далеко и лично не могу туда сгонять. Может кто знает что за эту фирму?
Рассказываю, может кому будет полезно.
То что Вам говорят по телефону, что машины есть приезжайте, всё это туфта.
Приезжаете, стоянка. На стоянке машин 30ть, есть и эконом, в основном комфорт и +. Радостно идёте в офис, чтобы взять эконом. На стоянке машин 5.
Но не спешите.
В офисе толпа людей, ну человек 50.
Берёте талончик для новых водителей.
Называют ваш номер, проходите к девочкам.
Стандартная анкета, туда -сюда. И там вам озвучивают то, что не говорят по телефону.
В парке есть ежедневный выкат. Для комфорта был 4500 руб. Если вы не выкатываете, 300 руб штраф + к аренде.
Вроде херня. Но не спешите.
После девчонок вас отправляют; толи механики, толи начальники, 3 кабинета.
Перед кабинетом толпа человек 10, вас записывают и отправляют ждать. Эконома нет, машины освободяться и получите.
И вы садитесь на скамеечку. И про вас забыли. После часа сидения, понимает, что у вас борода здесь может до пола вырасти. И таких как ты, еще человек 30ть. Парк закупил комфорт им в первую очередь их надо впарить. Тачки дают всем, есть у тебя опыт нет, по барабану. Я взял комфорт, после 3 часов ожидания.
Начинаем работать. Путевые дают на 10 дней, очереди есть на осмотр и получение но всё быстро. Ну 30-40 минут.
Работаем, какие плюсы.
Тачка новая с пробегом в 60 т.
Аренда списывается 2 раза в сутки, ночью и днем. Удобно. Закинул деньги утром и вечером.
Получается не большая сумма, терпимо.
И вот тут начинается самое интересное.
Помните про ежедневный выкат и штраф за не выполнение плана в 300 руб.
Насколько понял, в парке есть финансовый показатель водителя. То что вы всегда чётко платите аренду, это херня. Если вы постоянно не выкатываете сумму и платите штраф.
Вы получите сообщение, что вам надо сдать автомобиль в парк, без обяснения причин.
Так получилось и у меня.
Я не сказал бы что парк нужно обходить стороной. Нормальный со своими заморочками, а у кого их нет.
Выводы какие. Туда не за экономом. Удобная оплата аренды. Новые тачки в комфорте и плюсе.
Может кому повезло больше чем мне. Но у меня получилось вот так.