Разные темы
• МОСКОВСКИЕ ТАКСОПАРКИ
-
Опять же-у нас люди работают везде,и каждому что больше по душе...выше описано лично моё мнение и то,что мне не понравилось....другому человеку эти условия придутся по душе...все люди разные...так что пробуйте...
-
Не в этом счастье,что можно смотреть машине в онлайн,а в том,чтоб создать водителям мало мальски комфортные условия,направленные не только на выгоду парку...а не превращать водителя в ишака,вечно должного.
-
Возник вопрос : есть ли рейтинг таксопарков(и где его можно посмотреть) для Яндекса, который влияет на распределение заказов?
-
- Автомобиль: Фольксваген Поло
Да я согласен. Кстати, многое из того что вы сказали можно отнести и к шоколаду, где я сейчас беру машину. А про то, что можно смотреть машины он лайн свободные это просто факт. Из этого не следует что парк хороший, естественно.Tatyana2008 писал(а): ↑04 фев 2024, 06:18Не в этом счастье,что можно смотреть машине в онлайн,а в том,чтоб создать водителям мало мальски комфортные условия,направленные не только на выгоду парку...а не превращать водителя в ишака,вечно должного.
У них кстати указано что цены за график 6/1, это тоже не соответствует?
-
Лучше напишите, откуда вы про рейтинг парков узнали, который на раздачу влияет. Вам надо максимально удобные и прозрачные условия аренды от парка получить, а дальше уже от вас результаты будут зависетьЕвгенийВик писал(а): ↑04 фев 2024, 12:02Возник вопрос : есть ли рейтинг таксопарков(и где его можно посмотреть) для Яндекса, который влияет на распределение заказов?
-
Те цены,что выложены в онлайн сейчас соотвествуют,и вам говорят что они будут долго постоянные.но не проходит и пару недель,как вы получаете сообщение о том,что аренду мы хотим ещё больше,поэтому либо платите,либо сдавайте машину.машину должны сдать с половиной заправленного бака.если бак не заправлен наполовину-штраф...поэтому нужно смотреть сколько бензина в баке на тот момент,когда вам выдают машину....всё подвальное помещение данного таксопарка обклеено бумажками,на которых указаны штрафы для всех,кто вообще переступил порог данной работы-начиная от уборщика заканчивая водителями...стак это очень опасная "штука".можно налететь на невероятные штрафы безпричинно...когда проходит шиномонтаж,и шиномонтажники царапают литые диски,то сразу после шиномонтажа нужно по факту запротокалировать каждую царапину,или в обратном случает на вас повесят штраф за испорченный диск.......я многл прошла таксопарков,частников,ипэшников,и понимаю,что лучше иметь в такси свою машину,хоть какую нибудь,лишь бы не зависеть от этих кабальных жутчаших условий.Богданыч писал(а): ↑04 фев 2024, 13:42Да я согласен. Кстати, многое из того что вы сказали можно отнести и к шоколаду, где я сейчас беру машину. А про то, что можно смотреть машины он лайн свободные это просто факт. Из этого не следует что парк хороший, естественно.
У них кстати указано что цены за график 6/1, это тоже не соответствует?
-
- Автомобиль: Solaris
На аренде не работал, но штрафы за царапины это логично. На своей вместо штрафа при продаже потеряешь на восстановлении царапины или цена авто при продаже упадет - тот же штраф.Tatyana2008 писал(а): ↑04 фев 2024, 16:36Те цены,что выложены в онлайн сейчас соотвествуют,и вам говорят что они будут долго постоянные.но не проходит и пару недель,как вы получаете сообщение о том,что аренду мы хотим ещё больше,поэтому либо платите,либо сдавайте машину.машину должны сдать с половиной заправленного бака.если бак не заправлен наполовину-штраф...поэтому нужно смотреть сколько бензина в баке на тот момент,когда вам выдают машину....всё подвальное помещение данного таксопарка обклеено бумажками,на которых указаны штрафы для всех,кто вообще переступил порог данной работы-начиная от уборщика заканчивая водителями...стак это очень опасная "штука".можно налететь на невероятные штрафы безпричинно...когда проходит шиномонтаж,и шиномонтажники царапают литые диски,то сразу после шиномонтажа нужно по факту запротокалировать каждую царапину,или в обратном случает на вас повесят штраф за испорченный диск.......я многл прошла таксопарков,частников,ипэшников,и понимаю,что лучше иметь в такси свою машину,хоть какую нибудь,лишь бы не зависеть от этих кабальных жутчаших условий.
-
Ищу аренду. В одном из парков заявили, что они входят в Топ 5 у Яндекса и имеют более приоритетные заказы.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
А вы скажите что вы лучший водитель г. Москва
-
Они лапшу на уши вешают. Выбирайте то, что удобно и выгодно вамЕвгенийВик писал(а): ↑04 фев 2024, 16:42Ищу аренду. В одном из парков заявили, что они входят в Топ 5 у Яндекса и имеют более приоритетные заказы.