В Яндекс доставке сейчас делать нечего, один заказ ты везешь за 100 руб, а прицепом к нему второй-третий-четвертый-пятый по 50, это яндекс называет сделано для того, чтобы ты зарабатывал больше. По пробкам, а платят только за км без учёта времени ))Руслан9784 писал(а): ↑24 янв 2023, 22:35Планирую пока ближайшие месяцы работать в яндекс.доставка на своем авто.
Общие темы
• Дневник таксиста (МСК, аренда, Яша)
-
- Автомобиль: Kia Optima
-
- Автомобиль: Ceed JD
А и не искал ничего с 2013 года. Но когда я стал работать по найму опять в 2004, то да у меня росли доходы и я видел перпективы роста, даже когда работал так сказать на себя, 2014 до 2019, то по чуть чуть доходы росли. А такси , в условиях монополии Яндекс это такая беспросветуха которую поискать надо, правда надо отдать должное сейчас скоро как год у всех будет уже такая беспрсветуха по факту, куда никинь почти у всех сейчас будет такси.
-
Кроме it и стоматологии))Mughunter писал(а): ↑31 янв 2023, 14:54А и не искал ничего с 2013 года. Но когда я стал работать по найму опять в 2004, то да у меня росли доходы и я видел перпективы роста, даже когда работал так сказать на себя, 2014 до 2019, то по чуть чуть доходы росли. А такси , в условиях монополии Яндекс это такая беспросветуха которую поискать надо, правда надо отдать должное сейчас скоро как год у всех будет уже такая беспрсветуха по факту, куда никинь почти у всех сейчас будет такси.
-
И там и там будет или уже жопа. В IT будет деградация, так как самые умные уехали или уедут, а те кто остались они уже лишены доступа к вычислительным мощностям или работе на самые современные разаработки, отечественные заказчики просто не в состоянии дать айтишикам необходимые условия работы и как следствие полноценное развите и доход, ремеслинакам от it будет норм, а в стоматолгии все уже не очень, доходы населеня падают, часть платежеспособного клиента свалила, ну правда, с таксистких доходов зубы разве можно вставлять?
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Купи телегу и лопату, ниточку зубы выдирать.Mughunter писал(а): ↑31 янв 2023, 17:18И там и там будет или уже жопа. В IT будет деградация, так как самые умные уехали или уедут, а те кто остались они уже лишены доступа к вычислительным мощностям или работе на самые современные разаработки, отечественные заказчики просто не в состоянии дать айтишикам необходимые условия работы и как следствие полноценное развите и доход, ремеслинакам от it будет норм, а в стоматолгии все уже не очень, доходы населеня падают, часть платежеспособного клиента свалила, ну правда, с таксистких доходов зубы разве можно вставлять?
Все вернется через время. Они за копейку застреляться. Им еще то что упустили здесь обратно возвращать
-
Ничего не понял, кто то из нас сильно бухой, или тот кто пишет, что ничего не понятно, то ли тот кто понять смысл написанного не смог.element285 писал(а): ↑31 янв 2023, 17:46Купи телегу и лопату, ниточку зубы выдирать.
Все вернется через время. Они за копейку застреляться. Им еще то что упустили здесь обратно возвращать
-
- Автомобиль: Kia Optima